快速注册|找回帐号|登录帮助

1918| 11

需要说再见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
三天。只用了三天时间聊天。时间短得好象什么都不可能发生,但我却发现一切都变了,我从对你没什么感觉变得喜欢和你聊天。你是个好人。从一开始与你聊天我就知道,对家庭负责的人坏不到哪去。原以为两个都需要情感寄托的人,原以为两个都不希望影响到各自家庭的人走在一起会有火花。但现在一切都没了,当你侃侃而谈你的妻子和儿子时,虽然我是微笑待之,但我仍会想你的父爱给了你儿子,你的爱情给了你妻子,你还有什么能给我。我不想生活中忽然有了个无目的的牵挂,那种感觉让人难受。你说也许我们会有缘分,是的,我不后悔认识你,我不后悔你是我生命中的过客,因为你是个好人。我不想让自己愈踩愈深,我害怕当面与你说再见。这一切是多么莫名奇妙,刚刚我们才开心的聊天,现在我却和你说再见。希望你能看到这篇文章,祝你家庭幸福,也希望你能找到你要的儿子。

[ 2楼 ]
看来你适合找一个单身男子。

其实已婚男子如果他的家庭是幸福美满的,说明他是一个懂得爱并有责任心的人,这种人我觉得才真正值得去爱。相反,一个单身男子,即使他很有优势,如果他不懂得爱,又缺乏责任心,就算你很爱他,但这种爱你觉得安全吗?

爱情虽然是自私的,但作为同志如果你爱上了已婚男子那你一定也学会包容和克制,意思就是说你一定要包容他对他的家庭的那份爱和责任,也许你的爱和包容反而使他更加爱你。

你很年轻,恐怕刚刚接触爱情,如果你对他的爱是真实的,不妨试试学着包容,如果你确实接受不了的话,那你还是找一个单身男子吧。

评分

阿郎的故事 + 5 版主独到经验,感谢分享.

[ 3楼 ]

``

这个网站的群号码是多少啊??

[ 4楼 ]
估计一个没有责任心的人,不爱家庭也更难爱你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]

父子情还是爱情?

你要找的是父子情还是爱情呢?一个对家庭,对妻子,对孩子,负责任的人,是一个值得信赖的人.你不是找父爱吗?难道你找情人吗距离才会产生美的.记住如果真正天天在一起了,各自的缺点暴露无遗,那么也是分手的开始!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
波版主说的很对.

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-03 16:59发布于 02-03 16:59 较早前
Thank you for your advice.可能是第一次接触,可能是寒假太无聊,可能是自己太小了,从小到大都没经历过什么事。我竟然会让自己这么不开心。你们都说得对。我想通啦。现在我变回以前的自己,开心,无忧无虑。呵,说无忧无虑,好象很不好。我现在会继续自己的目标,努力学习,为cet做准备,这次经历真的很宝贵。很庆幸自己能遇到,更庆幸自己能想通。新年到了,祝大家新年快乐,身体健康,最重要心想事成。开心每一天!

[ 8楼 ]
楼主这么快就想通了,我很高兴。但愿你天天·开开心心的。如果今后你还遇到什么开心或者烦心事,记住:这儿永远都是你最温暖的家,你可以尽情地倾诉或者抒发你自己的情感。

在此祝你春节愉快。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-03 23:23发布于 02-03 23:23 较早前
请版主帮我删掉这个帖吧。现在看起来很幼稚,当初不该那么冲动的。帮我删了吧。我不知怎么删。

[ 10楼 ]
楼主你的帖子非常好,你的想法说出了很多和已婚同志交友时所出现的问题。你也可以翻翻以前的帖子,有很多和你一样的情况。你刚接触同性爱,有这种想法很正常,我是过来人,各方面的经验可能比你丰富一点,所以给了你一点小小的提示,但绝对没有讥讽你的意思。其实这个平台就是给我们的朋友在寻爱的道路上出现各种各样的问题时,能有一个倾诉的地方。因为每个人在爱情方面都会出现迷茫的时候,但通过和大家交流,他会很清醒地做出下一步的选择。

另外,其他会员给你的回复,他们也是很善意的。你说你很幼稚,冲动,常有一句话说:恋爱中的情侣都是傻子,当然这里说的傻子可不是贬义词。说明他们在爱的当中,时常把握不住自己的情感,当然这跟年龄也没关系。冲动嘛,这是年轻人的特点,没什么不好。有时我都在想:我年轻的时候要有这么个平台该多好啊,我会少走很多弯路。

[ 11楼 ]
这条路上老少恋情是最艰巨最困难的!所谓的包容和克制到什么时候才是个头?一个人静静的回想起来往事,太难了!
分手后我们不能是朋友,因为我们彼此伤害过!分手后我们不能是敌人,因为我们彼此深爱过!