快速注册|找回帐号|登录帮助

6471| 16

公交车上面的艳遇

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我生活在一个海边城市,那天刚好女同事要我陪同去买电脑,再等公交车的时候,看到一个胖熊的中年,在等车。 看了几眼,还不错。 车来了我们上了车,由于没有双人座位,先让女同事找位置坐下,没看到其他位置,突然看见他旁边有个空位置了,心中窃喜,可以坐他旁边,坐下了以后,我用余光看他,当车摇晃时,故意往他身边靠…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
那时你该闭上眼睛、、、

沙发
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-21 23:46发布于 11-21 23:46 较早前
后来 直接看着他的脸,他似乎好像知道我看他,感觉出他不好意思了 ,我又故意装睡觉,慢慢的靠在他身上,当然不是长期靠着,断断续续的靠他肩上,嘿嘿,他居然没有反抗,而且感觉他的腿在向我的腿靠近,是不是想叫醒我呢,应该不是,因为他很轻的靠拢,然后我有假装醒过来,呵呵 我真能装,为了吃大叔豆腐,不容易啊,我们有了眼神的交流,感觉他看我的眼神有反馈,然

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-21 23:52发布于 11-21 23:52 较早前
接着他掏出他的……额当然是手机,玩起来俄罗斯方块,这下我找到话题了,他玩了一会 我说这个方块应该放这边比较好,这个时候他憨憨的一笑,他说,乱玩,你也玩这个啊,我说,以前很喜欢。你去哪里,我去电脑城买电脑,他要再我后面几站下车,接着他关了手机,继续眼神交流,感觉他是gay

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-21 23:56发布于 11-21 23:56 较早前
这个时候,奇怪的事情发生了,他用拨号界面,拨了个号码,给我看,我说是你QQ吗 他居然不说话,用短信界面打字说,是我qq 你女朋友在 不方便跟你讲话, (晕倒,把同事当女友,即使是女友也没关系吧。原来我上车就关注我了,还知道我你女朋友,哈哈)

大众审核员

[ 6楼 ]
中年好饥渴?

QQ

[ 7楼 ]
怎么我没遇到这等好事呢。

QQ

[ 8楼 ]
没了吗

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 7# 风中往事

我也没有,绝对没有!

QQ

[ 10楼 ]
直播,楼主快更啊

[ 11楼 ]
又是一个做梦的.......
想一个人就去打飞机吧,打完飞机还是很想他的话那你才是真的想他!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 12楼 ]
晕啊!有这样的事吗?还是楼主在YY他啊
人生经不起太多等待!真情耐不起太多伤害   牵了你的手  别让他再放开

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-22 08:45发布于 11-22 08:45 较早前
事情绝对属实, 然后我记下他的qq 他又告诉了我电话号码,我想每错,肯定是gay. 然后我们下车了,下车之后他还转头从窗户看我们下车。接下来,我就发短信问他(搞得买电脑都不好好的买)你喜欢我啊! 他说是的,你一上车就看中你了, 哈哈 。接下来就是几天的短信联系……

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-22 08:47发布于 11-22 08:47 较早前
然后我们约会见面,再然后一些事情顺理成章了

[ 15楼 ]
不是吧这么巧。

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
求曝QQ,不然不信~