快速注册|找回帐号|登录帮助

5828| 67

[情感倾诉] 赌上青春换一个老伴

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
终于我等到了你的电话

当时我在天大门口的路口徘徊,红灯莫名其妙的亮了好长的声音,兜里的手机就振动起来,掏出来一看是你的号码,你说,车票买了吗,没有的话晚上吃个饭吧。

约定时间地点后我挂了电话,当时的时间是15:41分

不知道你会不会相信,当手机震动起来的时候我就知道是你打来的电话,就是那种出乎意料却又深信不疑的感觉,我自己都觉得不可思议论。

看了看手机电量是如何也坚持不到约定的时间。抚平下自己的情绪,把手机放进口袋。顾不得交通文明我必须要找到给手机冲电的地方,因为我知道命运又给了我一个机会,如果我没有抓住,我不知道这稍纵即逝的机会会在哪里等待另一个有缘人。

不得不说我的运气好到一定的程度,在诺大的天津市让一个毫无方向感的外地人找到了手机加油站。当我满脸兴奋的准备充电时,才发现我没有一个硬币
窃语难言心中念,魂飘千里忆故人

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-27 16:23发布于 11-27 16:23 较早前
相对于陌生人来说我是比较安静的人。

所以用买东西的方式去换了一枚硬币,900秒的充电时间希望能坚持到他下一个电话。

你有时会发来信息,别的也不多说,只是问一句你在干吗或是在宿舍?我最开始的时候还会欣喜万分,我自己的近况诉诸于你,有如淮河泛滥般,可你有时冷冷的回上几句或者干脆不说话,用晚安的方式道别。

渐渐地我也就明白了,你不是想我了,也不是太寂寞,可能你被我的.纠缠.的不耐烦,或者是动了怜悯之心又或者是想证明些什么。

可惜你这点小心思已经被我看穿了,虽然你曾狠心的说了一句:你配了解我吗?

我想既然你已经不属于我,那么我就算是鞠躬尽瘁死而后已也换不来一颗平常对待之心,那么我就不和你玩了,再也不回你信息,不接你的电话,不再为你日日担忧,不再为你夜不能寐,不再听见你的消息时瞬间僵住了身体,不再喝多后说的念的都是你……

我想这些我都能做到,只要北风不再吹起。
窃语难言心中念,魂飘千里忆故人

[ 3楼 ]
沙发我来坐?

QQ

[ 4楼 ]
板凳我也坐坐,祝福楼主

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
年轻人就是缠人,整天要别人理会他,这样的人谁愿意要?认为自己关心对方,岂知把别人逼得很紧,自己反思下吧
想一个人就去打飞机吧,打完飞机还是很想他的话那你才是真的想他!!

[ 6楼 ]
回复 5# 诚稳儒中

现在的中老年人个别很贱,天天说要尊重他,那你他妈的有没有尊重别人啊、说话都不理解别人的感受,哎哟,我爱你,我就爱你一个,说得好听,这他妈的见到别的年轻人就说,我喜欢你的身材,很符合,我还喜欢你妈个B、我现在对有些人真的恨不得上去抽他妈2个耳光、 我不是说你啊,别误会、

[ 7楼 ]
回复 5# 诚稳儒中

现在的中老年人个别很贱,天天说要尊重他,那你他妈的有没有尊重别人啊、说话都不理解别人的感受,哎哟,我爱你,我就爱你一个,说得好听,这他妈的见到别的年轻人就说,我喜欢你的身材,很符合,我还喜欢你妈个B、我现在对有些人真的恨不得上去抽他妈2个耳光、 我不是说你啊,别误会、

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-28 10:20发布于 11-28 10:20 较早前
回复 4# 寒心

谢谢

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-28 10:20发布于 11-28 10:20 较早前
回复 5# 诚稳儒中

纠缠是打了双引号,是形容而已。

实际上没有

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-28 10:21发布于 11-28 10:21 较早前
回复 7# Yulu

哥们 淡定