快速注册|找回帐号|登录帮助

155039| 235

[老少] 那年夏天的冲动

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

很久以来,我一直无法释怀,我是同志的身份。记得我上高中的时候,上厕所的时候偷看了一位学校施工的大伯的JJ,被老伯发现,骂了我。很快又在学校传开了。虽然,那时候,年级轻轻的我们,对于同志没有什么概念,后来,高考的紧张,大家都渐渐忘记了这件事。

后来,上了大学,有段时间很迷恋高数老师,高高壮壮的,带着眼镜,50多岁,很儒雅健康干净。我上课的时候完全盯着他,以致于我的高数学的很好,只是很像接近他。后来,我开始在网上交友,无意间走进一个个网站,才知道,我是同志。我突然很惶恐,很无助,难以启齿,我觉得我是被世界抛弃的人,原来大伙口中所说的同性恋居然我就是其中一个。

寂寞,疯狂增长的荷尔蒙,本能的一次偶尔的摩擦,让我知道了手淫。(大家不要笑我,我真的是大二才知道手淫。)从此,我每两天一次,很痴迷。

故事还没有开始。

大二的暑假,我没有回家,打算找份暑假工锻炼自己,也赚些零花钱自己用。宿舍的室友都走了,我于是更加自由的可以上网了,尤其是可以看同志网站了,也可以视频了。白天上班,晚上回家上网。

第一次交网友,总是小心翼翼,不愿意透露自己的姓名和基本情况,有一种本能的防备,害怕全世界突然一下子知道了自己是同志了。

他让我叫他李书,是我见面的第一个同志朋友。国营企业快退休,53岁,戴着眼镜,微胖。我们第一次视频的时候,我很紧张,JJ一下子很硬。他半裸着,他说他很喜欢我,应该是个很乖的孩子。我说,我第一次视频,有些紧张。他笑了笑,让我突然很心动。

我说,你可以站起来,我可以看看你的JJ吗。他站起来,穿着很精致的素色平角裤,微微突起,可以看到他不安份的大鸟。隔着内裤,他用手轻轻地揉搓着自己的JJ,还呻吟着,我的弟弟早已经是直挺挺的了,我也站起来,把我的弟弟对着摄像头。

他停下来,坐了下来,对我说,好了,我们坐下来聊聊吧。

我说:"好。"虽然有些不甘心。

他问我:"你真小,不要误了自己啊!我当年和你一样,都是年纪轻轻轻的,跟别人偷尝禁果,现在很后悔。和老婆在一起很痛苦。"

他接着说:"我不想把你带进这个圈子。我不想成为第一个带你进来的这个人。一旦你进来了,你就很难回头了。你以后肯定会恨我。"

我天真的说:"我只是好奇,我从来没有尝试过男男在一起的感觉。我很想尝试。"

他说:"真的,一旦进来,很难回头。你要想清楚,你还小。"

我说:"我想清楚了,是我自愿的,我不会怪你的,李叔。"我一方面好奇,一方面性欲和荷尔蒙控制着我。

他说:"我们可以先见面,聊聊,不合适的话做朋友也可以。"

我回复好的。

他就约到本周六的中午在火车站见面。

我突然想起了什么似的,"李叔叔,我还没有看到你的JJ,可以让我看下吗?"

他站了起来,没有急于脱下内裤,他的身体向后倾,努力地把他的JJ往前凑,双手在内裤周围抚摸,我可以清楚的看到期,他用双手将它的弟弟挤出一个轮廓,越来越大,越来越谷,仍然是隔着内裤,他双手紧握阴茎底部,轻轻的揉搓着……

突然,他一只手伸进内裤,开始呻吟,我也开始呻吟,身体紧张地不停地颤抖。我的手在里面也骚动着,我看见他慢慢退下内裤,一个漂亮的阴茎直挺挺的对着我,微红,阴毛有些已经白去了,蛋蛋很大,垂落在两腿之间。

我突然发现,我的弟弟开始流出一些透明的液体,我不由自主的全身颤栗。

李叔坐下来,对我说,好了,我们周六还要见面呢,也就是明天中午了。你想吃我的JJ吗?

我说想。我的身体还在不停的发抖。

我们留下了联系方式,越好了,明天中午在火车站。

下线后,我还是很激动,内心有一种原始的冲动。像是回声在山洞回荡,无法呼吸,无法平静。
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-28 19:47发布于 11-28 19:47 较早前

第二天,我醒来很早,我收到他的短信,说,我等你,我想了你一整夜,好想快点见到你,我的小宝贝。

我第一次听到这么肉麻的话,我很躁动,心里不停的蹦蹦乱跳。我却很平静地回复了一句:李叔,一会见。

虽然回复的短信很平静,我的内心激动的不行,身体也紧张着发抖。我很快就要告别处男之身了吗?我从来没有体验过和男人一起上床,马上就要实现了,这是真的吗?
100 字节以内

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2014年纪念章

[ 4楼 ]
无法呼吸

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-28 21:30发布于 11-28 21:30 较早前

我赶紧起来,冲凉,洗头。洗了好久,生怕我的身上有点瑕疵让对方不满意。我还用了很多肥皂,希望身上能留下肥皂的香气。最后,我挑了我最喜欢的内裤和袜子气,我发现我的脚指甲和手指甲都有些长,我又跑到宿舍的阳台上认真地煎了我的指甲。后来,我又蔌了几遍口。我一看时间,才上午九点多。

等了好久,我又趴在床上,读那条短信。读得我浑身热血沸腾。我很激动起,很紧张,很期待。我在床上感觉身体还在发抖,也有点不安起来。

不知道怎么,终于熬过了一段时间,电话响了,果然是他。我不知道接不接,拿在手里,很紧张。我拿起来电话:小宝贝,出发了没?这么久才接电话,我还以为你不来了。

我说起,我准备出发了。我在食堂吃完饭就去坐地铁。

他说,好,那我也吃完饭再出门。天气热,你路上小心,别中暑。

我说,李叔,你那边有地方可以洗澡吗,我怕我满头大汗过来,你讨厌我。

他说,哈哈,怎么会,我和你一起洗。我帮你去洗JJ。

我听得脸红红的,很紧张,很期待,他越这样说,对我来说,诱惑越大。

李叔,我先去吃饭去了,一会到了再跟你联系。

(未完待续)

约会前的忐忑描写得很逼真  发表于 05-24 10:25 较早前
100 字节以内

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-28 21:49发布于 11-28 21:49 较早前
4.

我在学校得食堂吃午饭,本来打算吃鸡腿补充一下我的体力,我从昨天晚上到现在一直心神不定得。吃饭得时候,我又突然很没有胃口,心里一直想着下午就要和一个老男人在床上裸体了,我得内心一阵狂澜。

草草吃完午饭,我又回到嗽口。经过楼下小店得时候,我又买了一包口香糖和一瓶纯净水。我突然有些腿脚发麻,身体偶尔还会发抖。

进地铁,找了个位置做了下来。我开始努力让自己平静。

突然,我有点不安,我开始害怕了,这是我的第一次,我很害怕,万一对方是坏人呢,万一对方是骗子呢。我开始后悔,我有点犹豫。地铁已经出发了,过20多分钟就会到得,我的内心不停的挣扎。隐隐约约,那种强烈得期待和从未体验过得男性身体得诱惑,又让我开始激动,地铁每到一站,我都会激动和不安一次,眼见着越来越近了,我又开始发抖,无法呼吸。

……

……

我得手机响了:

“我到了,在地铁口d出口,你到了直接跟我联系。我穿着白色带领polo衫,休闲中裤。

我说,我快到了,到了我在d出口找你,我穿着白色短袖,浅蓝色牛仔裤。安踏运动鞋。

(未完待续)
100 字节以内

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-28 22:03发布于 11-28 22:03 较早前
5.

刚出地铁口,我一眼就看到了他。我有些慌张,不好意思跟他联系,故意装作路人,从他旁边飘过,我眼睛得余光告诉我,他也在注意我。我有些紧张,我不知所措了。

我的手机响了,我一回头,他正在打电话,而且看着我。就这样,我两算是碰上头了。

我走过去,对他嘿嘿一下,他一眼不眨得看着我,我有些不好意思。我也开始打量他,国字脸,带着眼睛,板寸头,大肚子,皮肤有些松弛了,但是很白。我抬头正对着他的眼睛,我立马慌了神,目光移到别处。

他走过来,走到我后面,用胳膊环抱住我,用软软得jj顶住我屁股,我一下子惊醒了一样,赶紧拼命地挣脱了他。

他很困惑:怎么了,不喜欢我?

我说:我怕被同学看到。

他说:看到又怎样?我们年龄差别这么大,别人以为是父子呢。

我说:不好,我还不习惯,我第一次见网友,有些紧张。

他说:没事。很正常。一会我们进屋了,你就好了,哈哈。

说完不怀好意得看着我,我似乎又别他挑逗起来,jj突然不争气的硬了。

他见我不说话,说,那也好:你说我们是去我家,还是在外面走一走。我看你也很紧张的。

我说,随便。

我其实很期待他把我拉到他家,但是我又有些不安和害怕。

他见我没说话,说, 那好吧,我们去海边走走吧。

我没说话,他就拉着我的手,走进了地铁边上的公交站台。我还是本能的放开了他的手。

(未完待续)

(本文是原创,作者第一次亲身感受)

(未完待续)

能读出原创的味道  发表于 05-24 10:28 较早前
100 字节以内

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-28 22:18发布于 11-28 22:18 较早前
6.

等公交车的时候,他站在我的身后,没有用手抱住我,但是,他用他的jj顶着我,我感觉他的jj由软变硬,我突然觉得很冲动,用屁股定了一下他,我的jj也硬了起来。他的身上有股清香的肥皂味道,我很喜欢闻。我开始不由自主的往后靠,我的背靠在他的肚子上,我的双肩慢慢感觉到他的胸部。他伸出胳膊,想抱住我,可能又犹豫了一下, 将上手搭在了我的肩上。我就这样靠在他怀里,他的jj一点都不老实。

火车站的站台人来人往,很多人,没有人顾及到我们这里,偶尔有人推搡拥挤,李叔的被人一挤,jj那个部位的更大一坨更用力地压在我的屁股上,我突然想和李叔一起去他家。

正在犹豫间,公交车来了。

我们上了公交车,还好人不是很多,我为了避免尴尬,我跟他做了前后排,他坐在后排,手一直放在我的靠背上跟我搭话。有时候他的手会轻轻摸我的头发,担心我介意,又很快的松开。

过了两站,有人下车,后排的座位空了下来。他说,这边太晒,我们做后面去吧。我有些不情愿,毕竟公交车还是公共场所,还有摄像头的。他一直坚持,于是我跟他一起坐到了最后一排。只有我们两人。

公交车仍然不紧不慢的行驶着。

李叔朝我这边靠拢,手从我的后备伸过来,将我抱住,我浑身一颤。我赶紧跟他失意,这是公共场所,别人会看到。他却微笑着不理会,我急了……

(未完待续)
100 字节以内

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-28 22:41发布于 11-28 22:41 较早前
刚发的内容在审核中,什么时候才能通过?
100 字节以内

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
前面的铺垫太多了,直接激情部分拿出来吧!!!!!!