快速注册|找回帐号|登录帮助

170828| 186

[短篇] 我和周叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我和周叔是在一个浴池认识的。

那年夏天我去A城出差,事情办完之后心情还好,天气有些闷热,于是就想到浴池洗个澡,因为浴池洗澡不仅可以纳凉而且还可以欣赏到帅老的胴体,真可谓是一举两得。

我转悠了一个多小时终于找到了一个离湖边不远的一个百姓浴池,它的周围有很多高大的杨树,显得郁郁葱葱的,湖边有几个垂钓的老翁,目不转睛的盯着湖面的鱼漂,表情安详,怡然自得。

我顺着干净的柏油路面,哼着小曲,沿着小巷,来到浴池。我脱掉衣服走进浴池里边,发现和其他浴池没什么区别,只是这里的人的眼神有些怪异,有几个帅哥目光不住的看我,那目光简直可以把我有些灼伤,我要逃避。

我找到一个角落喷淋下开始淋浴,紧闭着双眼,让洁净的水帘冲洗着我每一寸肌肤,从我的头顶一直到我的脚趾,水冲过之后真的很舒服,既干净又凉爽,没洗之前的闷热和压抑一冲而散。

我冲洗过之后就来到池边,坐在池边的台子上开始打量浴池里的每一个胴体,以及每一个脸庞,我是躲在最里边的角落里进行观察的,因为在那里可以躲避我不喜欢的人,以及那些灼热的目光。

我发现浴池里大约有30来人,大部分是年轻人,年轻人活泼好说笑,有几个在中间还嬉笑怒骂好不开心热闹,有5,6个是中老年也就是属于我的猎物我的菜了,我把目光徘徊在这几个中老脸上及身上,真是除了失望还是失望,没一个正点的,不能说是歪瓜裂枣,但绝对是难登大雅的。

我的目光不再徘徊,开始冲洗我的身体,一边又一边,有些感到无聊,过了一个小时后我打算离开,于是出去准备穿衣服,正要穿时,这时从外面来一个中年人,见他长得慈眉善目,圆脸,凤眼细眉,薄唇,洁净的面庞如婴儿一般白里透红,身材中等没有啤酒肚,身穿一件米色夹克,内里穿着一件洁净的白衬衣,下身穿着灰色笔挺西裤,显得儒雅大方,我被他吸引住了,目光一直追随在他的左右移动,他低着头,好似含苞小荷含情默默,脱完衣服后就进了浴池,我想了片刻,迅速的做出决定:脱掉衣服再洗一遍。

就这样我又回到浴池,我只是希望能再次的看到那一张让我心驰的面庞,我看到了,他正在那里冲洗,我和他保持着一定的距离,细心的观察,看他的身材,不胖不瘦,皮肤白皙,真是秀色可餐,我有些不能自持,我知道这样看人很不礼貌,可是我就是控制不住自己,目光一刻也不愿离开他的脸庞及身体,总想看的仔细些再仔细些,越看越养眼,越看心里越觉得舒服,可以说他让我赏心悦目,我看着他,他却从来没看我,眼里一直看着其他的几个年轻人,也是在窥视人家。因为他每看一眼就低下头洗澡,目光从来不敢停留在人家身上,或者用余光,其他人看他时他就低下头,我观察他每一个细节,不觉有些好笑,我也很失望,他竟然连余光都不看我一眼!我也是堂堂帅哥呀,别人都说我是黄晓明翻版呢,我身材也不错呀,怎么不能看我一眼啊?郁闷!

我来到桑拿房里,从门缝里看他,他终于从外面透过门缝看到了我,我和他对视了一眼马上低下头,目光挪到=他的脚面,他这把目光挪到了墙角,我以为他会离开,我以为他会对我不屑,可是他没有离开就站在那里不时的用余光偷袭我,站在那里能有4分钟,可我觉得他好像在那站了能有半年,我希望他能进来,我希望他不要犹豫马上进来抱我,我的这种期盼就像日本的海啸,那样猛烈,我心在呼唤,他在门口徘徊了几回,最后竟然进来了!而且就站在我的身旁,我能听到我心跳的声音,“砰砰”“砰砰”我的心脏快要蹦出来了,好紧张,好兴奋像梦却不是梦,他就在我的身旁,朝思夜想的梦中情人就一丝不挂的站在我身旁!他进来后是站在我身前,背对着我,我思绪万千,心想:他会喜欢我吗?他如果喜欢我的话能主动碰我吗?如果他喜欢我却不喜欢主动喜欢被动的话我岂不是错过,如果我主动而他不喜欢我的话我怎么办?如果他不喜欢我会怎样的拒绝我呢?无论如何无论什么结果,我不想错过,外一是天赐良缘呢,我慢慢的向他的腰部伸出了我那罪恶的左手……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
沙发!!!!!!!!!继续啊

QQ

[ 3楼 ]
期待下文....

QQ

[ 4楼 ]
又是没了下文的东西!

布衣平民 Lv1 Rank: 1