快速注册|找回帐号|登录帮助

802| 2

威海长久BF

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

虽在这发布消息,但我想找的却是长久的,对未来的事业规划和生活规划有共鸣的朋友,所以请看清我的交友条件.已婚或为了性交友的就别找我了.

外形自认为自己不是什么大帅哥,但还算精神阳光,不挑剔的话只要合你眼缘应该耐看.不过自己是个低调的人,不愿太多人知道我的倾向也不原意自己的世界有太多的圈内朋友,找到了对的人就离开;而且我也不希望别人因为外形而和我接触和交流而是因为看到我的资料后有共鸣,自己已不再年轻,知道自己需要什么,以及什么样的生活,生活终究会归于平淡。我希望一切都能稳定下来,而且事业和生活也是我的重心.我基本情况:26/180/80/微胖,善良,稳重,低调,重感情,精神阳光。爱好:旅行,爬山,慢跑,徒步等(球类运动都不擅长).尤其喜欢旅行

对您期望:希望您知道自己未来的路怎么走,而不是走一步算一步.30岁至40岁,外形顺眼不C,体型匀称,思想成熟不孩子气,低调不乱,不要有太多的圈内朋友,不自私不自我(我希望我们之间的感情是2个男人之间的爱,而不是给人感觉是1个男人和1个女人之间的爱)。有稳定的工作,也重事业,重感情,对婚姻和未来生活的态度和我一致.此外,希望您性格不要太差,懂得处理和经营感情,不抛弃不放弃.如果爱好方面有更多交集,能互相欣赏就最好了.

“某一天你我暮年,静坐庭前,赏花落,笑谈浮生流年。今夕隔世百年一眼,相携而过,才知姹紫嫣红早已看遍。——肃渊”.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
顶你