快速注册|找回帐号|登录帮助

3063| 34

和男人老婆一起吃饭,看见她有了依靠很开心.有感

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]

她开始离婚时有一段时间郁郁寡欢,我经常和她聊天鼓励她,既然老公是同志已成事实,那就要面对现实,她现在才35岁,还可以重新开始!

现在她交了新的男友,我很欣慰!感觉至少没那么多愧疚感,感觉俺一男人抢别人老公,有点太那啥了!

她还说幸好现在及时脱离苦海了,你说得对,这种事要趁早……

她其实是个不错的女人,没什么脾气,连我这个情敌也能谈到一块去!(当然关键是我好脾气,一看就像是好好先生特有安全感……哈哈自夸啦)她有什么事还经常询问我,关于孩子关于老公关于以后……

衷心祝福她以后有一个新家,还有一个爱她的直男老公!

如果现在可以趁早,已婚同志能放手就放手吧,如果没有那么多亲情感情,还是放手让她们也让自己飞吧!

虽然残酷,但是至少以后不会一直愧疚下去!!

如果说我们曾经结婚的人是犯了罪,那么至少我们还有坐牢弥补的机会……

十年前,同志不开放,乡下思想保守,没有出路……那现在呢,人开始开放了,有些名人说同志变态还遭大众狠批,我相信属于同志的光明终会来临,真希望颁布法律,同意男男婚姻,这样大众接受了,我们才能真正解放和自由,也给了部分杯具女人们安全!

要知道中国有几千万人全是同妻,这又该如何解决?

你能说里面人全是十恶不赦吗?

他们只是这个时代杯具的缩影,局限于这个时代,挣扎求生存而已!

人性都是自私的,那就给自私加上枷锁,也许人也就不会走向这条不归路了!

再次在此说声:某些被已婚者搞得精神分裂的人不要再攻击他们了,他们还没像你们说的那么没人性,不然你们也不会喜欢上他们……大家都是同类人,苦苦求生存,只是每个人道路不一样而已,没必要本是同根生,相煎何太急?

评分

Yousmile + 8 + 8 图片行

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
谈何容易……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
背影不错

[ 4楼 ]
哎,这条路,

[ 5楼 ]
能坦然面对,是需要勇气的。兄弟的未来是沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。祝你好运!

禁止发言

[ 6楼 ]
好性感的屁股

大众审核员

[ 7楼 ]
屁膀好黝黑

大叔快把裤子脱了

QQ

[ 8楼 ]
七楼又骚了

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
勿入,碉堡了。这都搞得定。/a/
Yep!

QQ

[ 10楼 ]
顶下,支持不婚

[ 11楼 ]
喜欢那个屁股啊,哈哈哈。

大众审核员

[ 12楼 ]
我想结婚了

大众审核员

[ 13楼 ]

这就是同性恋最可恶的地方,找个女人结婚生了孩子再把别人抛弃!但是抛弃的不是这个女人而是你的道德与良知!别人的青春已经不在,就是再结婚也是找个条件差的将就过一生!再没有追求自己幸福的权利!好笑的是夺去别人幸福的人居然还笑着对别人说:谢谢你把幸福让给了我,祝你以后幸福!

[ 14楼 ]
我还记得你有个帖子里说你的男朋友甚至当着他老婆的面给你打电话说情话,那时感觉你好像还挺骄傲的呢

没想到你都离婚了,还能发这样一个帖子

果然时间这把西瓜刀才是最可怕的

祝幸福

禁止发言

[ 15楼 ]
又在装好人

[ 16楼 ]
说的真好,但,自己是这样人,为了家庭我只能这样了!