快速注册|找回帐号|登录帮助

1821| 8

那段回忆,依然很清晰!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
虽然很晚了, 但是还没有想睡的意思.我总 是想着自己的过去的点点滴滴,我们相逢的是那么的偶然.

初见的情景是那么的深刻.现在想想,很有意思.电脑上的东西竟然也能让人心动.一 次次的见面,一次次的谈话中,我开始很喜欢你,我开始感觉到,这就是爱!因为那时候我梦里开始有你,开始有了日思夜梦的痛苦.我真的知道那时候我那么的在乎.

终于,我开始问你,爱我吗?还记的你的回答吗?那时候我真的很在乎这样的回答!虽然你那时候的回答给我很大的打击.虽然那时我很伤心.也一次次的真的想过放弃你,或许是那时候你的言语不够的明确.那时,我也是真的那么的爱你!

有几句话,你回答的很明确,却都是我舍不得放开你.我把爱看的很重要,我就知道你是我要找的人,你会那么多次的出现在我的梦里,我就知道了,这不仅仅是偶然的相遇能解释的出了,那时候,彼此的言语很多.很多.....

一次次的说是最后一次,一次次的从绝望的梦里醒来,那段时间里,你知道我多么的痛苦吗?直到有一天,有了那么一句话.我开始了对你有了越来越多的希望.我真的觉得那时候很幸福.有一种期待就要实现了.那就是我们会马上见面.我开始准备着和你见面的时机.

终于,在那个初春的时节,那个代表万物刚刚苏醒的季节.我们见面了.在相遇的那瞬间,我还依然记忆尤新.不知道是幸福还是紧张,真的很难用语言表达出来.

接下来的日子里,我们很幸福,过得很开心,一起漫步,一起游玩........现在那些照片是我觉得最珍贵的东西.没事的时候,我会打开电脑,一边看着照片,一边想着那些时候的每一个情景.

回忆很幸福,但也很痛苦,因为大家都知道,身处两地毕竟不是一件能令人开心的事情,特别是两个相爱的人.可是,现在只能回忆,只能痛苦的幸福着.

当回忆和牵挂结合在一起的时候,或许真的就是爱了.当牵挂和思念真的结合一起的时候,那真的是痛苦了....

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
回忆的思念真的是一种痛苦的话,那慢慢遗忘吧。

或是对于同志感情,很多人很容易付出,喜欢上对方!

是真的一见钟情,还是可以选择的太少呢?

应该都有的吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]

路过

说一句

绿颜色不是很好看,晃眼

[ 4楼 ]
珍惜你以前拥有的,你已经比很多人幸福了

QQ

[ 5楼 ]
欢愉的时光

似乎总是那么地短暂

多想,用自己的双手

轻轻按断光阴的脚步

让所有的美好,化成当前

然而,双手能握住的

只是人走茶凉后的泪光
当我现在还年轻的时候,我是属于您的;
当我长大了后,您是属于我的......

QQ

[ 6楼 ]
身处两地毕竟不是一件能令人开心的事情,特别是两个相爱的人.可是,现在只能回忆,只能痛苦的幸福着.

所以在开始交往的时候就要考虑清楚,身处两地是一个非常大的问题,一定一定要考虑!!!

QQ

[ 7楼 ]
很有感触 很想他 但是我不会去打扰他了 我要过我一个人的生活了 不在有他的生活 我要证明 我一个人 也可以过的很好

淡淡的爱是喜欢,深深的喜欢是爱!
喜欢的后来是爱,爱的后来是亲情!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-30 00:10发布于 07-30 00:10 较早前

回复 4# tme0230 的帖子

知道了,谢谢你的提醒。我从来都是满足,你好象很了解我????

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-30 00:10发布于 07-30 00:10 较早前

回复 6# 中国007 的帖子

爱过了,就不必去后悔!因为门真的相爱!