快速注册|找回帐号|登录帮助

740| 8

爸爸,救我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
自从结婚以后就变得谨慎很多,不像以前只要电脑开着就泡在各种聊天群。不过想起昨天发生的一起搞笑事件,还是

忍不住跟大家分享一下,哈哈````

我老婆平时住在她单位宿舍只有双休日才来我这里,昨天因为要临时出差没来我这,于是我果断约老头来我家一番温

存之后,老头可能有点累就在我床上睡着了闲着无事我一个人开始玩LOL

其实我玩LOL的水平实在不高一直在1500左右徘徊,一直都改不了浪人的本质。昨天拿武器上单在打爆对面猴子以后

果断去下路帮忙,当时其实兵线不太好而且对面应该已经看到了我,不过我还是选择了强上最终在队友帮助下塔下强杀了

对方ADC,正当我准备残血撤离时对面卡特支援到了,一个闪现加Q标记接下来只要E到我脸上就要带走我,情急之下我下

意识大喊一句:爸爸,救我````(玩LOL的应该知道,我们都习惯把打野的叫打野爸爸)

当时我是带着耳机因为怕吵着老头睡觉不知道那一声有多大,只知道当我回过头老头已经在我身后一脸茫然看着我问我

怎么了,还说吓死他了以为家里来小偷了呢| 我怎么可以告诉他我一个二十七 八的大男人,是因为玩游戏太投入而大喊了一

声,果断卖荫斩钉截铁告诉他没有,我没喊是你听错了,老头也不笨马上打上哈哈,喔那是我听错了可能是我在做梦,听到

这么有爱的回答真是让我春心大起,马上关了电脑推到老头要求爸爸再爱我一次`````

虽然我们认识时间并不短但能单独在一起的时间并不多,他全家都在这边白天要接送孙子上学,也找不到什么合适的理由

能在我这里过夜,基本上只有白天当我也有空时才能在一起。每次都是解决下生理需求稍时休息下就要走,感觉就像普通男女

在微信上约炮一样,没什么交流

不过在那次之后我们躺在床上聊了很久,晚饭也没回去吃。感觉二个人之间默契了好多,看来感情也是靠生活中这些小细

节来一点一滴增加的,我在想下次再约他暗号就是:爸爸,救我````

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
啪啪,好有感觉!
游戏都很投入的

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
武器大师,草丛伦,我的悟空看见都是跑。
Yep!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
嘿嘿

QQ

[ 5楼 ]

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
呵呵

[ 7楼 ]