快速注册|找回帐号|登录帮助

3874| 26

去切包皮,护士是高中同学,我太尴尬了!

禁止发言

[ 1楼 ]
上周去做手术切包皮,都躺在手术台上了,最先只有2个医生,男的20多女的40多,就叫我脱裤子。

本来女医生在我还多不好意思的,但看她年纪也大了(我27),所以只有咬牙脱了。

那知道这是进来一个年轻女护士,拿着手术工具进来。

老子一看,当场没有晕死掉,这个护士妹妹居然是我高中同学,。

我们同时认出了对方,她愣了下,脸当时就红了。

老子躺在手术台上已经骑虎难下,当时只得眼睛一闭,装不认识。

本以为那个护士同学就只递递手术工具来协助的,那知道那女医生叫她“快点把毛剃了”。我彻底晕了,这护士同学只好过来在我那里涂了类似泡沫的东西(我看不见,但是感觉得到),就开始用剃须刀挂我毛了。 老子活了27年,第一次把DD暴露这么惨,而且是自己的女同学面前,哎呀,千不该万不该就不该来这家医院啊!!! 毛刮完了,女医生有命令到“消毒”,我日哟,这女医生怎么这么懒,啥子都叫我同学做,就感觉我这同学用手拿起我的DD,然后擦碘酒再查酒精, 不知道她戴手套没有,我期间一直把眼睛闭着,没敢看她的表情。 过后开始做手术,我心理已经顾不得疼痛,满脑子都在想以后怎么面对哟。

她给高中同学讲了的话老子还怎么混,老子现在还是处男会不会被讥笑。早知道用特洛特,老子也不用做这个该死的手术了。

莫说,可能这个转移了注意力,手术中居然没有感到疼痛,效果还好。手术做完打完点滴后老子马上打车跑了,像躲什么似的,生怕再见到护士同学。 还好前2次换药都是男医生给我换的,没有见到哪位同学。

今天又去,男医生在忙,看那只有那个40岁的女医生在,老子本想在外面坐等那个男医生忙完了来,那晓得那个中年女医生居然认得我,很热心的问我来换药哈,

我只好说是,想到又要被老女人看,倒霉。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
哈哈,确实挺尴尬的。

估计当时死的心都有了吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
同情楼主,但是没硬啊,要硬了才好玩

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
谁叫你切啊。

[ 5楼 ]
她不会说出去的,就像你也不会说出去一样。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

[ 6楼 ]
哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
割下来留着备荒用!

你可以逃跑的,或者要求换个护士

禁止发言

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-05 09:41发布于 12-05 09:41 较早前
回复 7# 起个中文名试试

哪能啊哥哥,已经躺下了

禁止发言

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-05 09:50发布于 12-05 09:50 较早前
回复 2# 独白人生

是呀,嘿嘿,傻逼青年欢乐多啊

禁止发言

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-05 09:50发布于 12-05 09:50 较早前
回复 5# 流金岁月。

不会吧,女人嘴巴很大的啊

[ 11楼 ]
哈哈这等好事让你碰上,去买彩票吧!
感觉就好。

[ 12楼 ]
哈哈 以后

禁止发言

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-06 11:12发布于 12-06 11:12 较早前
回复 11# 一起面对

不行啊,兄弟。彩票那是福利的,天上掉馅饼我害怕砸死我

禁止发言

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-06 11:13发布于 12-06 11:13 较早前
回复 12# 小萬pine

怎么了?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 15楼 ]
那得看那人性格了

[ 16楼 ]
上的范德萨