快速注册|找回帐号|登录帮助

3299| 25

[经历讲述] 和已婚的接触,开始就是个错误。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
常听人说,不和已婚的接触。

刚开始,我以为我不在乎,已婚又怎样。

我信心十足的给你交往。你每天都叫我宝贝,还会哄哄我,陪我聊到很晚。我陷进去了你的怀抱,每天时时刻刻的想着你。

后来你变了,每次吵架,我假装不理你,你每次都果断的说再见,不会说任何挽留的话,每一次我都求你和我再继续。

那一次,我求你求了六次,和我再继续,你不同意,我当着面哭了,你没一句劝告的话,只说了句,男人应该有出息。

后来,几天后,你同意和我再继续。我没想到会是一个噩梦的开始。

一个四十岁的人加我好友,给我打电话,说就在我们分开的那几天,你们好上了,他说你很爱他,每天都会给他说暧昧的话,他让我放手祝福你们。

那一夜我喝的烂醉,我没想到你会背叛我,我一直以为你爱我,我问你的时候,你很果断的承认了,说和我分手,我又死皮赖脸说不分。

我的老头,到现在我才彻底明白,你没爱过我。

昨天我说分手,你又是果断答应。我累了,我不会再强留你,为了你,我放弃了自尊,一次次求你。

你每主动发过一次短信,主动打过两次电话,其余的全是我在付出,前天我打你号,你把我设置拉黑了,你自己也承认了。

为了你我把手机天气换成你那的,每天都看看,天气变了我就提醒你。

为了给你买个皮带,我在淘宝网上选了一星期。

我所做的一切,没得到你的一丝关怀。

你喝酒了,我想尽办法给你找解救的方法。

我以为我真心对你,你也会爱我。可是我错了。

无论我怎么做,也得不到你的心。

为什么一开始要有甜言蜜语。

为什么你要找我勾搭加我号。

为什么等我彻底爱了,你却让我痛不欲生。

是的,我们分开了,你可以用家庭、子女也填补你的心,而我呢,我用什么?

你曾经说会让我以干儿子的身份,进入你的家庭,接亲……

现在什么都不是,你始终没爱过我。

或许和已婚的接触,开始就是个错误
也许没有真爱

[ 2楼 ]
不是吧?????? 那我……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
是你贱,活得没自尊罢了!自已都没尊严了你让别人怎么能对你产生兴趣呢!

QQ

[ 4楼 ]
是的 就像钮钮扣一样,开始你并没有发现 钮到最后你才发现钮错了

[ 5楼 ]
赶紧止步别再错下去害死自己

QQ

[ 6楼 ]
小弟,离开他吧,记住,一个男人一定要活得有骨气。没有他你同样可以寻找到更好的人。
学会爱自己

QQ

[ 7楼 ]
一个人爱你 他不可能不会主动联系你 就这一点 果断离开 神马海誓山盟 那都是浮云 这种人 不值得你 投入半点感情~年轻人啊 先给自己创造财富 把自己武装好了 木怕没男人……哥 就是这样走过来的 哥的那一半也是已婚 但不感觉有神马不妥 加油 别把灿烂的青春 毁在同志的手里……
多爱一个 不算多 少爱一个不算少 继续爱吧 但千万别得艾滋。。

[ 8楼 ]
有些人,有些事,真的没有办法。错误的时间碰到一个错误的人,终究是悲剧。我们需要情感,但更需要理性。

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
错的人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
他不值得你拥有,越早放手对你越好!

[ 11楼 ]
那种烂人,赶紧忘掉吧

[ 12楼 ]

QQ

[ 13楼 ]
是的 就像钮钮扣一样,开始你并没有发现 钮到最后你才发现钮错了
人生,巧遇,还是故意

[ 14楼 ]
真的 喜欢上已婚 男人 就是一个错。谁愿意一错在错呢??

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
分手吧

[ 16楼 ]
不能说已婚的人都这样,既然爱就用心爱吧。当然你是爱了,或许是爱的方法不对?爱得他没有自由?或许是他的问题,当初他是真的爱你,可后来遇到他更爱的了!这说明他对爱不真诚、不真心!这样的人还值得你再次用心去爱吗?他们说得对,人活得要有尊严,不爱就不爱了,洒脱的离开!这世上好的人多的是,不是吗?