快速注册|找回帐号|登录帮助

3878| 25

[情感倾诉] 爸,我又能为你做些什么?(原创)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
爸,这些天我想了些不该想,可又不能不去想的东西。

爸,还记得上个礼拜六吗,那是我们第一次在一起过情人节。虽然有奶奶在家,但我仍然感觉我是最幸福的。看到您对奶奶无微不至的照顾,我心里特别矛盾,弟弟常年在韩国,我又离您那么远,如果到您老了我又能为您做些什么。

爸,还记得您说过吗,等退休以后就来我这里,我们在乡下盖几间房,旁边要有鱼塘,养几只鸡鸭,没事了钓钓鱼、种种菜......您知道吗,地方我都选好了,虽然我知道那是您逗我开心,过来的机会并不大,但我仍然要做,哪怕你一年就来住上几天。

爸,如果您老了,我真的希望您能在我身边,我会每天早上都给你一个拥抱,晚上听着我的心跳入睡,我会努力做好您的拐杖,陪您去您想去的每一个地方。

爸,还记得我曾对您说过,如果有需要,我愿意将身上的任何器官换给您,您听后很不高兴。爸,您知道吗,我愿意让我的血液流淌在您的身体里。

爸,我知道,当您已不能呼吸,当我知道你不会醒来,您最不愿看到的就是我轻轻的呼唤您,做着曾经的梦与你一同睡去!爸,我知道这样您会很伤心,但我能做到吗?

请好好珍惜共聚的时光,下辈子,无论爱与不爱,都不会再见。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
不明真相的群众,在陌生地域顶着复杂的电磁环境、拎着酱油瓶,情绪紧张的路过……

[ 3楼 ]
板凳。

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
说的令人感动

[ 6楼 ]
好痴情的儿子!!!!

[ 7楼 ]
孩子,爸知道了,别伤心

[ 8楼 ]
深爱中,祝幸福!

QQ

[ 9楼 ]
拎着酱油瓶,情绪紧张的路过……
累了就睡觉,醒了就微笑。童心到老,快乐一生。

QQ

[ 10楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
好感动的语言

大众审核员

[ 12楼 ]
孩子,爸知道了,别伤心

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-24 17:30发布于 05-24 17:30 较早前
林子大了什么鸟都有,这也占便宜,替你感到悲哀。
请好好珍惜共聚的时光,下辈子,无论爱与不爱,都不会再见。

QQ

[ 14楼 ]
撸主,撸主的感情真执而纯洁。愿撸主幸福。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

QQ

[ 15楼 ]
我不说话

[ 16楼 ]
我怎么就遇不到这么好的儿子。