快速注册|找回帐号|登录帮助

59436| 164

家有仙爹

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

一:

和老爹生活在一起已经有三年了,这三年中不免会出现 很多小插曲,有伤心痛苦的,也有高兴愉悦的,今天就和大家分享一些开心的事情吧,我先申明我不在炫耀自己有个怎么怎么样好的老头,考古之所以有今天也是靠我们大家不段的努力才形成的,在我怀着思念的心情来和大家分享的同时也希望大家不要以炫耀的态度来看我,这样大家以后才能有更多更好的文章献给大家!谢谢!

说年轻人比较有活力, 遇见我老爹以才知道这世界真的有“人老心不老”这回事。我老爹就比一般年轻人更有精神更有活力。和一个近七十岁的老人在一起,感觉却是和一个年轻调皮的青年在一起,认识他的人都知道他性格很随和,有时候连他家人老婆都要像哄小孩一样哄着他,我也经常这样哄他。因为他的性格就这样。

所以我感觉人不管多大。只要心态年轻到哪都能给人带来欢乐,我老爹就是这样的一个人。下面就是我们平常生活中的一些小事情,希望大家不要笑我们!

我们在一起经常打亲骂俏已经习惯了, 经常会在生活中夹杂着很多黄段子和俏皮话,也许他已经习惯这样的生活,现在当他在家人和他朋友身边也偶尔露出几句,等他看我笑了,才知道自己说错了。

他在外面是一个很受人尊重的长辈,以他的资质到什么地方都是很受欢迎的,在外面都是他给别人发布使命,到家以后角色就马上换了过来。我们就像好兄弟一样,在一起无话不谈,不受任何拘束。他每天都会花很多时间看那些同志片,看到兴奋的时候喊我过来,把自己的JJ掏出来边看边玩,嘴里含着我的东东。看着他看的那么起劲我也不知道说什么,他是百看不厌,有时候一个片看好几便。不知他哪里来的那么多骚劲!这样也好,他学会了很多“招式”到了晚上他会在我身上一 一的展示出来,我当然也为此高兴,有时候弄的我欲仙欲死。但也有失误走火的时候让我难受不忍,呵呵 但他的动机绝对是“纯”的。

大家都说会上网的老人都很花,我为了不让这说法在他身上实现,我干脆不给让他上网,其实这方面要靠别人来监督是不够的,还要靠自己的自觉,他做的不能说是尽善尽美,但相对来说已经很好了。唯一的要求就是让我多给他下点同志电影,有时候他会一个人陶醉在那美妙的电影中,我感觉他是很耐的住寂寞的,如果没有其他重要的事情他可以一礼拜甚至更长的时间楼都不下,我经常会要求他陪我一起逛商场他反说我是“女人的性格”在他眼中女人天生就爱买东西。

他喝酒前一定要我把JJ放在他的酒杯泡一下他才喝,很多时候都是啤酒,有时候他称我不注意马上喝一口白酒就向我JJ扑了上来,那个辣啊真受不了,夏天我吃冰冻的东西时也会这样“整”他,嘴里含一口冰然后含住他的JJ就不放,他会在那里大叫,笑的我合不拢嘴。我喜欢吃肉,所以他那他的JJ被我称为芦花鸡,因为那上面的毛毛是黑白镶嵌,因此就出现这样的名字,每天睡觉我的手一定要抓住他的芦花鸡才能睡的着,但每次半夜醒来我都会发现他的手放在我MM上面 腿也翘在我身上,我乘机也抓抓他的JJ 他会发出 恩恩的叫声。我觉得满搞笑的。

吃饭时他喜欢把脚翘在我的腿上,有时喜欢放在我的那地方。平时在家的时候他每次小便以后不会马上把裤子提起,反而会慢慢的把裤子提上一半,前面的拉练不拉,把JJ和蛋蛋全部露出来,走到我面前 ,摆几个他自己认为很酷的姿势,身体一边摆动,嘴巴一边说,“零七年最新流行款式”我看到后真是哭笑不得,问我像不像“品”字。

晚上一般都是他先睡,有时候喊我几便我都说再玩一会,时间长了他也没有办法,他一个人躺在那估计也不好受,于是现在他又想出个骚主意,每当他要睡的时候不再喊我了,等到他只剩下内裤没有脱的时候就在那里边摸边叫,看着他那迷人的身姿我怎么会不心动呢?他知道我经不起那样的诱惑,有时候把衣服全脱光了,用被子把上身都包起来,只露那白白的大腿和那诱人的JJ,在那里不停的叫。我看后 是又好玩又好笑。有时候他故意把衣服脱下来,喊我,“你看你看”当我转过头去看的时候,他就像孩子一样,嘴里突然跳出几个字“流氓哦流氓哦”! 每次我都会被他各种姿势所俘虏。不知道上辈子做错什么,今生怎么遇见这样一个“骚货”?

我是农村走出的孩子,皮肤自然不是那么白嫩和光滑,有时候他会称我为“黑狐狸”说我是只黑狐狸整天勾引他,我则相反,有时候喊他白狐狸,说实在的他皮肤比我的都嫩。

二:

每次睡前他总是要闻闻我的脚,说看洗干净没有!有一次晚上他不知看了什么片,突然把自己的裤子脱了下来,把自己阴毛辩成了两条小辩样的给我看,让我趴在上面看看像不像胡须,我巴不得呢,于是听他的,就把脸贴在了上面,刚放上去他笑了,说我像一个名字叫XXX的军阀。

他天性活泼好动,喜欢唱歌跳舞,晚上看电视的时候经常模仿人家广告里的广告词和动作,像孩子一样,家里就我们两的时候就算了也没有什么的。但他家人在或我家人和朋友在的时候他也那样,有时候我都为他感到不好意思,也不知道他是怎么想的,做为年轻人,迪吧我是经常去的,偶尔也会带他去玩玩,刚开始他不适应那里那么大的噪音,就在旁边看我,当他慢慢适应以后,蹦的一点也不比我逊色,我也不知道他是从哪学的,记得一次大家都摇到了高潮 他也上去了,那动作真的猛啊,可以用震撼两个字来形容了,顿时大家的眼光都集中在他身上,里面的光线不是很好 我当时也没有在太意周围的一切,当我和朋友再次光临迪吧的时候,有人就开始问我了,说“那天那老头今天怎么没有来啊”问的我好惊讶 ,没想到他对别人来说也有那么大的引力里,欣赏他的还不单单是我一个, 呵呵!

我们说好我们每天每人射一次,当时我想他那么老了。一个礼拜射一次就不少了,没想到他真的那么厉害,几乎是和我一样每天一次,偶尔他兴奋了一天他要射两次,有时候真受不了,不给他先放掉他就不给我碰,就一直跟在我后面像讨债的一样没有办法啊 , 只好依他了,他每次射完以后都还是硬着的,早晨醒来一摸比我的还硬,我都不敢相信.

也许是因为他看的片多的缘故吧,我们在做那事的时候他会配合我的所有姿势所有动作,其实我知道他做0不是那么舒服,但为另外满足我 他还是一直坚持下来了,这点我是非常的感动!

他那光滑的肌肤,花白的头发,躺在我的怀里,真有种小鸟依人的感觉啊,我这辈子还夫复何求呢?他在外面看见他朋友都有情人,小蜜之类的,他回家就自己安慰自己说“自己不是也有一个小鸭哥吗”?有时候他老称呼我为“小鸭哥”。

早晨一般都是他先起床,每天早晨我会觉得有个肉糊糊的东西在我脸上蹭来蹭去,睁开眼睛一看,原来是他用那热糊糊的蛋蛋在我脸上来回的蠕动着,说什么是给我洗脸,洗就洗吧,这样也满舒服的,洗完后他竟然还要给我“刷牙” ,于是把他那早就硬邦邦的JJ塞到我嘴里来回捣几下,才肯穿衣服。

每天都会问我“今天穿什么衣服”说我是他的形象大史 ,我平时在外面看见什么好看的衣服就会给他买,所以他这这方面依赖我已经习惯了,每当他穿内裤和穿袜子的时候他都会拿到我鼻子上给我闻闻,让我参考一下是否还能继续穿。在家这方面我的权利是很大的,我让他穿什么他就穿什么,包括一件内衣都不会出错。这点我非常自豪,大小都是权啊, 呵呵!

我老爹是个很爱干净的老头,没事的时候就喜欢自己在那洗脚,我以前对老人的脚是没有什么兴趣的,现在看他脚看习惯了 就迷上了,内裤和袜子都喜欢穿白色的,而且很爱“臭美”出门前都要好好照照镜子,把皮鞋擦的贼亮,有时候我会告诉他说“你穿什么什么好看”他却很得意的回答我“我身材好穿什么都好”其实这是事实,但这样的话自己说出来 感觉就不一样了。呵呵 真没有办法。

晚上躺在一起相互摸着对方身体的每一个部位,他问我“这世界上什么东西闻起来很香吃起来却不好吃”我说是香水,他说“错。是你的脚”,我生气的时候骂他是头猪,他反而笑着说,“要是猪也是一头帅猪”和这样的人在一起也不忍心和他吵架了

但闹情绪的时候还是有的,不管闹的多厉害,只要晚上睡觉的时候主动和他那芦花鸡打个招呼什么事情都解决了。很多时候我并不认为吵架就是绝对的坏事情!

每次看见他那熟睡的身躯,迷人的睡姿,刹那间我脑海充满了所有的幸福,我深信老少间确实有伟大的情感存在。我们都是上天普普通通的子民,我们都是再为寻找自己的爱而活着。

我们

的感情虽然没有惊天地泣鬼神,我想那是因为那些天上的神仙和地下的鬼神他们没有真正的爱过,没有真正感受到老少间的情感,我相信他们如果能真正体会到我们现在的境界,我想他们会为我们祝福的,也说不定他们之间也会出现大鬼爱上小鬼,小仙恋上了老仙。

爱过痛过依旧浓烈,不管耳边的流言谈论是是非非,只在乎身边的温柔来来回回,尽管一路上受雨打风吹,我却早已看清这世界,有人的感情一遍又一遍,偏偏我要不醉不归坚决和你走到底,就让我这一生轰轰烈烈爱一回,看过真心真意的人一辈子都在回味,就让我这一生彻彻底底爱一回!直到我们都变成了大鬼和小鬼!

古语道,“家有一老如有一宝”不知各位有没有体会到其中的乐趣?

最近工作比较忙,今天上来好好放松一下把自己生活中一点趣事情和大家分享一下,希望大家不要见笑。

我家有头“小猪”这样叫我感觉比较亲切,当然年纪不小已经70岁了,大家都喊自己的老爸为什么 宝贝 乖乖 亲爱的 等等以前我也这样叫过,我们年轻人要跟着潮流走啊不能停留在某个阶段哈哈 废话不多说了 还是说说我家的这头“小猪”吧。

前段时间我带小猪去理发(一般我们每次理发都是一起的)理发店一美发师边给他理发边和他聊天,那女孩大概23岁左右这样子。不知道那女孩子是发自内心的还是在他拍马屁一个劲的夸我家小猪,把我家小猪给乐坏了,女孩说“你皮肤满好的,满白的”小猪说“是吗”?女孩说“你年轻的时候一定很帅是个帅哥吧”?小猪说“现在也很帅啊!现在是老帅哥”把一屋人给笑坏了,女孩说“你有没有60岁”小猪说“不会吧,你看我像60了吗?你怎么把我看的这么大啊”这下女孩傻眼了,以为自己话说错了,当时感觉她很尴尬脸都红了,说“我看你头发都白了,以为你有60岁了呢”小猪这才补充这说“我都70了”那女孩这下才恍然大悟,把我家小猪给美的……………..

回家后小猪告诉我说“刚才那女孩说我皮肤白,当时那么多人我没好意思告诉 她,我要是把衣服都脱了让她看见估计她会当场晕倒”他很自信的这样告诉我,我晕 这么大年纪了还这么臭美。

晚上他看文章我摸摸他JJ他老不给摸,说“摸一下十万块”我说你的diao是金diao啊摸一下还要十万,他却理直气壮的告诉我“错,不是金diao是钻石diao”于是把JJ向我伸来说“你摸吧摸吧你摸我几下我很快就成百万富翁了”于是我就抓住小猪的JJ用里的摇啊摇啊 ,他疼的说“你不能轻点儿”我告诉他你不是钻石的吗 ?怎么也怕疼啊? 哈哈

我家小猪最近两年连QQ也不上了,最能让他兴奋的就是同志电影,他平均每天都要花上两小时来看他喜欢的那些破电影,现在想想也可以理解,看看电影解解渴,外面的事情他也就不会去想了,(我们认识4年多了他从没有出过轨,这点很让我欣慰)看电影是他花心唯一的表现。

有时候他对着屏幕哈哈大笑嘴里不停的欢呼着“乖乖你看这个JJ这么大这么清楚比看真人还爽,你看这个射的这么多,你看这个身材多棒”对着屏幕竟然发出这样的感叹,我偶尔在旁边给他泼泼冷水,经常骂他骚货,他不啃声。

再好看的电影我看两次也就差不多了他却经常看经常下,现在他学会用电驴了,有时候电脑一夜都不关就在那里下,我稍微动一下他就和我急,我感觉他真是骚到一定程度了已经不可救药了。

一次我从外面回来轻轻的把房门打开打算给他个惊喜,后来听见熟悉的叫声,那声音很诱人的平时在做那事情的时候他才会叫的,我以为我的动静被他听见了故意勾引我呢,可我打开书房的门后发现他正对着电影叫,我晕 我问他怎么回事情他说“他在替电影中被插的那人叫” 我晕。

不过这样也好,经常看那样的电影在电影里面学到了不少的经验和技术,哈哈,晚上经常拿我做实验说某个电影里是这样舔JJ的,某个电影里是那样玩JJ的,所以我可以经常享受到这样的待遇了哈哈 , 有时候我想做了会告诉他“今天又学到什么,过来实验一下,哈哈,就这样他经常学着电影上面,要玩一些高难度的动作,爽死我了,想不到外表这么懦雅的老人私下竟然这么骚,所以老人不能看外表啊。最让值得我庆幸的是我们在做那事的时候他愿意满足我所有要求,怎么玩怎么做他都满足我,看着他花白的头发和匀称的体形又这么乖,我这辈子还夫复何求啊!

一次我故意逗他,我说“我看见报纸上有卖一种可以让JJ二次发育的药 ,我想卖点”他马上接上来说“也给我卖一份”我说对你这么大年纪了不一定有效果了,他说不一定卖点试试,我说你都这么大了 ,还要JJ再长也没有什么用啊, 他说“你为什么能用我就不能用啊, 这样不公平”我晕。

前段时间我在药店买了一包洗牙粉还没等我用他已经给我用的差不多了,后来告诉我“那粉没有什么效果”我问他怎么知道的?他说我已经用了好几次了,我一看果然已经用了一半多了,天啊, 这老头怎么会这么爱臭美啊?

平时在家他让我做家务,我经常会拖拖拉拉的于是他经常指着我说“你再不做好我奸了你信不信”我不想打击他 只好点头!

仔细想想生活中的乐趣还真不少,我经常和他在外面很多人都会问特别是一些老妇女“他是你什么人啊”我会很自信的告诉他那是我父亲!从别人的眼光中我看的出大家都很羡慕我,因为他真的很帅而且事业很成功,我们生活在一起1年后我把他带回我的老家,家里的父老乡亲都用那样的眼光看我 ,当然我也很知足,感觉比带个老婆回家还光荣! 哈哈!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

看了,觉得真的很有趣啊

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

o(∩_∩)o...哈哈,真逗。

楼主真难得,支持!
Yep!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

有个这样的老头真好啊,不过我上周向老对表白失败了,觉得很伤自尊啊

真幸福啊,是真的吗,为什么我们没有机会.

真是一个老活宝啊,幸福.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

如果是真的Lz 幸福死了。

QQ

令人羡慕的一对。

好幸福哦…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

可以啊快比响马还要幸福了
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.