快速注册|找回帐号|登录帮助

1343| 7

[情感倾诉] 写给三爷的信

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今晚我又失眠了。我丝毫没有半点睡意。我拿起手机看着你的照片写我的忧伤。

我多么渴望陪在你身边,而你切一点都没在意我的感觉。你终于叫我一声宝贝的,可是我一直把你当宝贝错了吗?有时我真的不知道你是不是只是我人生过客。可我疼你你是知道的。你是我全部,没有你我真的不知道怎么活,怎么过,跟没有灵魂的僵尸一样。每次我吃你的醋时你好像好不在意我的感受。你曾经一次和我说过你没有答应我什么,你知道我的心有多痛吗?我知道我对你的爱是用感觉的。因为我知道承偌会变,喜欢会变。因为人会老,容貌会变。所以我选择了感觉,只有我对你的感觉一辈子不会老。每次想到你我都会在你身上加上个好字。到现在你在我心里比世界上最好的还要好,简直是不能用语言来描述。

人就是这样。只要你喜欢你会用尽一切能耐来保护他,一切方式来宽容他。哪怕他对不起你,你也会想他是纯洁的。一定是有原因的。我曾说过一辈子不生你气,你生气可骂我,我当听歌,你打我我当练身。你要什么我给你,我没钱我赚。我要赚不到你可离开我,我并无怨言。

可你为什么连一丁点爱都不给我,就算安慰我下也可。我真的那么不值得你爱吗?你笑了我跟着笑了。你哭了我心里流血啊。三爷,从第一次见到你时我就失去自我了。我就没一天没失眠过,我在想你在干吗呢?下班没?冷吗?回家了吗?路上安全吗?有没吃消夜?饿吗?你这家伙身子那么差,受得了吗?每次都好想给你打电话,问候下可又止住了怕打扰你和你老婆,怕和你聊多了打扰你休息。不知道什么时候我能天天为你捶背,哪怕一辈子我也愿意。真不知道你能见到这篇日志吗?我好想你啊,三爷,

[ 2楼 ]
背景音乐:“hey,我真的好想你。现在窗外面,又开始下着雨。眼睛干干的,有想哭的心情...”

“嘿,我真的好想你...”

“如果没有你,我在哪里?又有什么可惜......反正没了自己。”
当真理站在谎言的那边,我就解决我自己。

[ 3楼 ]
唉!

[ 4楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

[ 5楼 ]
不可救药的陷进去

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 6楼 ]