快速注册|找回帐号|登录帮助

1281| 5

给理智和“老练”的波版以及所有“老手”一点建议吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这个论坛里好多年轻朋友都是“纯精神恋爱”——也就是处男吧

其实很多人是无法做到删号回头的

总是会在不经意间通过各种途径找朋友

为了少让这些单纯纯情的人受到伤害

早日找个负责合格的中年朋友

或许,我们可以做出这样的行动:

让这些找朋友的年轻人

把对方的言行举止、网聊表现等交给比较有经验、可靠的朋友——即“老手”

当然,可以不公开的

依次来鉴定对方找朋友的性质

玩弄小男孩/419/报复/真心相爱等

希望这个建议能够被采纳

我自愿当其中的一名o(∩_∩)o...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
呵呵可以考虑诶

单前提是自愿的
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
楼主貌似这段挺高产的。

不为当事人又想做到旁观者清,而自己不在局内的话,在我看来——其实很多个中的缘由未必是局外人所能体会的。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 4楼 ]
局外人是不会知道当事人的感觉的....

不过我蛮支持这个地....恩恩
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 5楼 ]
感觉非常理想化

清官尚难断家务事 况且局外人

每个人看问题都有自己不同的角度

一千个观众就有一千个哈姆雷特

QQ

[ 6楼 ]
挺好的出发点,只是操作起来就不那么容易了,路漫漫其修远兮。