快速注册|找回帐号|登录帮助

578| 5

他要结婚了,我却流泪了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我们是上个月确定的关系,他爱我,如果说我也爱他,我自己都不确定。

前几天他从国外打电话给我,当然那个开心呀。

从那天开始,我每天熬夜等他上线,3天了,我终于等到他上线了。

他说要告诉我个事,他要结婚了,家里都安排好了,顿时感到鼻子酸酸的,眼泪就出来,只好躲到包厢里痛哭……

等他回来我还有必要去见他么,我是不是应该离开他,我不想当小三,纠结死了。

我预祝并希望他结婚后幸福,我该怎么办?
希望能碰到一个能相守一生的大叔。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
天涯何处无芳草。放弃吧,何必打扰人家。虽然很难,但,这毕竟是最好的
无视我的一切交友贴

不管是从前还是以后

那只不过是偶尔的头脑发热

我是要成为爱心人士的人

如果要是不小心中标怎么办

世界上不就少了一个传播正能量的人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
我头像好帅

[ 4楼 ]
也许只有祝福,有些人终究是过客,有些终归是回忆,愿你幸福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 5楼 ]
见面是必须的,谈好一切。理不清的,也就此放下吧!是我愿意仍旧在一起,等该结局的时候就彻彻底底的锻炼着念头。
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 6楼 ]
又说不确定爱不爱他,又为他流泪?