快速注册|找回帐号|登录帮助

3532| 48

我实在看不下去了,希望每个人都能看看我下边说的东西!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
前边一直没有时间,今天六级考完了,我就好好说一说。
19岁,一个普通的大二学生。大一下学期知道这个东西,我本以为它会带给我一些收获,没想到它还真带来了一些收获。
废话不多说。由于家父从小对我要求很高,他本身也是一个很严肃的人,所以现在长大了总是感觉从父亲哪里得到的爱少了点,虽然我是独生子。不过也很感谢他,他让我有了很多很好的习惯,比如我从来没有失误过的生物钟。但是现在如果有机会弥补一下缺少的,我觉得人可能才会更加完善,所以知道了这个就抱着试试的心理开始发帖。
陆陆续续的很多人加过我,但是聊的来的很少,因为我不喜欢问情况。可能是个人原因,也可能是对男人没有冲动的原因,对正常人来讲,所谓的身高体重年龄本来就是个人隐私。难道相亲只要看这三个尺寸?更有甚者,直接问JJ。
西方的文化对我有很大影响,虽然我还没有出过国。我喜欢他们的自由民主。虽然我不是严格意义的同性恋,我只是喜欢跟长辈聊天(一些有实际意义的东西),跟父辈的人做朋友来弥补一些东西。能拥抱很好,亲吻我也不介意,因为毕竟只是西方的传统礼仪。一开始我并没有歧视过同性恋,正如奥巴马的演讲词中写到,“whether u r straight or bent, you can get access to theright of citizen“,大概就是这个意思,并且同性恋在欧美电影中也不是偶然出现,很多欧美国家同性恋已经合法,所以我没有看不起谁。
接着,我本以为这是社会的一个小小的样本。社会上优秀的人很多,按数学上分层的概念来讲,这个圈子也应该有一部分人是很优秀的,我也碰到过,不过很少,微乎其微。我问你是做什么的,你不愿意说,这说明你根本就不热爱自己的工作,你又怎么会去做好?这也不能怪你,与中国社会也有很大关系。丹麦的幸福指数是全世界最高的,一个开垃圾车的人的幸福指数也一样很高,当然,这跟他们的社会福利高也有关系。扯远了。
下面再说在这里接触的人。有好有坏,有喜欢我的,当然就有不喜欢的。性饥渴,419,MB都已经司空见惯。今天让我生气的是,一个人,苏州的,我就不说叫什么了,开始聊觉得人还不错,但没想往所谓的bf方向发展,只觉得做个普通朋友也行。有时间来我这边玩,我招待你,不是挺好么。没想到这人说了几次来,一次又一次的利用我的信任,结果还是没来。我他妈没事整天等你啊,想想我就生气。今天我才明白,是想掉我胃口,然后等我急了愿意发生性关系了他再来。因为我之前已经说好了招待可以,但绝不发生那种关系,他好像很想让我跟他发生关系,但我一直没同意。他文化程度不高,我以为人老实,就答应做个朋友,没想到竟然是这样的结果,真让人寒心。不仅利用我的信任,还浪费我的感情,这就是你想要的结果?呵呵,一个iPhone5就想把爷们搞定?呵呵,早点回家睡觉吧。
本来就是一个重感情的人,物质上我也不缺什么,也不会那么没脸没皮的问别人要,甚至生活费都是我爸主动打给我。现代社会是拜金,但是请你们相信的确还有不重金钱的。我之所以想找个阅历丰学历好点的人交流,是因为我想学到更多东西,精神上的东西,让自己更成熟。
我跟很多不错的人交流过,也的确感受到那种潜移默化的影响。原来的我很腼腆,现在说起来就感觉说不完的话一样。我跟我们的班主任(是个博导)交流感觉根本没有什么障碍,也或许我的性格,的确适合去国外生存,以后争取吧。
我不知道你们是否有人看完了我写的东西,如果你愿意跟我交流的话我很愿意认识你们,如果有时间的话我们可以多多交流。因为每个人都有自己闪光的一面,不是么。
QQ***.
补充一下,我不会跟这里的某个人过一辈子,不会跟谁一起生活,也不会影响你的正常生活,但我们可以是一辈子的好朋友,不是对方生活的中心,也会想到跟对方分享彼此的高兴与不高兴。谢谢。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]
支持一下!很有文采!

[ 4楼 ]
not the guy of your style but want to make best wiishes to your fourtune.

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-23 03:01发布于 12-23 03:01 较早前
过奖了,我是理科生,文采就一般,或许跟交流有关吧。

[ 6楼 ]
孩子我看了你的贴,想认识你

[ 7楼 ]
年纪虽轻,话语分量不轻。有点意思。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-23 08:08发布于 12-23 08:08 较早前
很多人说我思想跟我的年纪不符,虽说也会年少轻狂。不过既然有这么个词,我觉得它是正常的,存在即合理,呵呵

[ 9楼 ]
你哪里的呀?

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-23 08:20发布于 12-23 08:20 较早前
江苏。

[ 11楼 ]
要学习的东西有很多,看你的自述好像也不是同志,可为什么还要进来呢?其实你根本就不应该到这儿来。既然进来就应该有一颗包容的心,大千世界,无奇不有。自己被耍只能说明自己还不够成熟,怨不得别人只能怨自己。

QQ

[ 12楼 ]

标题

回复 11# kema

感觉自己情况和楼主很相似,持有的态度也一样。同时,我也赞同这位朋友所说的,曾经想过或许真的不应该进来,但是那思想貌似已经根深蒂固,所以,一切还是随缘吧,不要寄希望太大。楼主,我也大二理科的,或许我们可以成为朋友,你说呢?

[ 13楼 ]
支持,最讨厌一加就来一句,你情况?。情况你妹呀,(#‵′)靠
当裤子失去了皮带,才懂得了什么叫依赖。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-23 10:43发布于 12-23 10:43 较早前
回复 11# kema
    首先,进来我没有失足,这么久我一样没跟人发生过性关系。
其次,我也许找不到我想要的那种关系,但我可能有别的意外收获。
再次,这可以让我提前深入的了解这个社会,包括你所谓的我不够成熟,所以我才想让自己成熟,直到有一天波澜不惊。
最后,我想说一句,因为真的有过那种感情,所以还相信有真情,满意吗?

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-23 10:46发布于 12-23 10:46 较早前
回复 4# huzi2u
    thank u all the same.
    May you agood luck all the time.

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-23 12:43发布于 12-23 12:43 较早前
回复 12# 中老年控
    我留的有QQ