快速注册|找回帐号|登录帮助

2660| 13

一直提起的那个大叔零多的聊天室现在就告诉大伙。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
死贱死贱的竟然还都没人信我。我妹又没说过胡话。

百度搜索

圣魔SM

就是个SM聊天室,不过大叔零非一般的多,绿色和红色名字的都是。

记得第一次去,也就是一星期前,那边的人都不懂SM是个撒的,就只知道视频激乐,所以我才继续待在那边。

大多数都是没玩过或是刚去那边想了解的,所以还是不重口的。

就像我说的那个想找父子恋情的,他就是以前和BF在一起他BF喜欢让他舔脚,所以他现在恋脚。

还有我一直提起的那个可爱大叔,他工作忙,和同志接触不多,但和SM圈接触的也就一位,说的有那心态但没玩过,还傻X的和人玩深喉、导尿,一直劝他别入戏太深他都不听的,妹我到底有多贱,一直那么关切他还得不来好。

记住一句话,别以为不想玩就没什么,当真见面就不由你了。 这话我跟这位可爱大叔都说好多遍了,他都不听,还想找别人玩。

另不懂那边圈子的规则之类可以请教彼人,彼人好为人师。

譬如:导尿可能会得膀胱炎。

蒙眼是想追求恐惧中的安全感之类心态。

其他的问我我再回答,毕竟无聊的时候自己有去查过他们当奴的心态。
---------------------此为空号

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-25 03:42发布于 12-25 03:42 较早前
甩出这个聊天室也就表明= =

彼人对那边已经无感了

视频十几个

感觉好看的也就三人

所以

大伙好自为之吧

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-25 03:44发布于 12-25 03:44 较早前
注明

里面并没你想象中的恐怖

毕竟很多人都是什么都不懂的在里面想了解

而真正懂SM到底是何物的人又不多

况且他们零

压根什么不懂照样混

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
有次有个贱胖中年把我带到一个公园,说要捆小爷。被小爷断然拒绝。

QQ

[ 5楼 ]
原来俺还真“井底之蛙”了!

QQ

[ 6楼 ]
原来妹妹你口味也不是一般的轻···
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

[ 7楼 ]
重口味

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
回复 6# 自在仙子莲

你家妹子又爆出他有SM倾向。赶紧拖回去,不然吓到大叔了!
无视我的一切交友贴

不管是从前还是以后

那只不过是偶尔的头脑发热

我是要成为爱心人士的人

如果要是不小心中标怎么办

世界上不就少了一个传播正能量的人

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# 病态美﹏失心疯

其实现在的大叔很喜欢这样滴········

QQ

[ 10楼 ]
回复 9# 自在仙子莲

原来这样啊。我懂了~
无视我的一切交友贴

不管是从前还是以后

那只不过是偶尔的头脑发热

我是要成为爱心人士的人

如果要是不小心中标怎么办

世界上不就少了一个传播正能量的人

QQ

[ 11楼 ]
回复 10# 病态美﹏失心疯

唉!!大叔们的心里越来越难以理解了···所以我们也要跟着进步啊···

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
咸鱼白菜各有所爱

[ 13楼 ]
你们够了,这是要闹哪样
时过境迁

[ 14楼 ]
少见多怪了吧