快速注册|找回帐号|登录帮助

2901| 20

脱光了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
记得那是2009年的8月30,出于对同性中年的好奇,也为自己一直在心里有个结,那就是从小就喜欢帅大叔,就到百度搜索有关同性恋的文章,终于找找同志网站并发了交友帖子,就遇见一位帅大叔加我,我们聊的很投机,让我有总相见恨晚的感觉。过了十天我们就见面了,他从嘉兴过来看我,好紧张,在宾馆当我脱下最后一条内裤时,他一口把我下面含住,从来没有这么舒服过,从此我就

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
当我脱下最后一条内裤时。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
在宾馆当我脱下最后一条内裤时,露出比虫子还小的JJ

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
他一口把我下面含住,从来没有这么舒服过,从此我就阳萎了。
我从未试过这样去对一个人好,就只是想纯粹的付出,甚至忘记了在乎一下回应。

[ 5楼 ]
哈哈!

[ 6楼 ]
最后一条内裤~~~~你穿很多内裤么

[ 7楼 ]
哈哈,这个孩子应该文化不高……

禁止发言

[ 8楼 ]
当被他脱掉最后一条内裤时,从此我就是属于他一个人的,

QQ

[ 9楼 ]
哈哈 都是淫虫

大众审核员

[ 10楼 ]
他从嘉兴过来看我,好紧张,在宾馆当我脱下最后一条内裤时,他一口把我下面含住,从来没有这么舒服过,从此我就不在穿内裤了……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 11楼 ]
故事接龙啊

[ 12楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
呵呵

大众审核员

[ 14楼 ]
回复 6# 老傅傅傅 楼主,应该还穿了打底裤吧……

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
在宾馆当我脱下最后一条内裤时,他一口把我下面含住,从来没有这么舒服过,从此我就狂喷不止
终于有一天 无论谁在哪里 再次提及你的消息 我都可以真的笑笑 心里没有一点涟漪。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-16 12:46发布于 04-16 12:46 较早前
谢谢有心人提出的文字错漏,因为我是用手机发的,所以没有审查就发了,让你们笑话了。我没有好的文笔大家家就将就着看看XX,我的第一次就是这样的,后来交往了三个月后,他把我介绍给了杭州的一个朋友,是个卖肉的,有一次他来杭州我们玩了一次三p,感觉不咋地,本来以为就这样交往下去,因为的那次意外我们三个撤底分开,从此我不再找人,不再相信任何人,同志没有真心,有的只是相互利用,尔虞我诈