快速注册|找回帐号|登录帮助

811| 3

[情感交流] 天边飘来

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
回想自己的成长轨迹,为之迷恋的东西太多,曾经的热爱、沉迷、痴迷。可我无法超脱。

记得很小的时候兴趣爱好都随大众,玩伴某一段时间玩什么,自己就喜欢什么。一个偶然的机会接触到了乒乓球,那时候的条件还只是在门板上放上砖头,用木板做的拍子,玩的非常有感觉。慢慢地喜欢上了这项运动,每天下课、放学第一件事就是飞奔到学校仅有的两个水泥案子旁,知道上课、天黑。但是现在对这项运动已经毫无感觉,甚至看着都感觉难受,这可能就是曾经的热爱能留下的。

沉迷是不好的,但是我还是接二连三的沉迷在自己喜欢的游戏里,最开始接触游戏是大家很熟悉的摇杆,上小学时逛乡上的庙会偶然看到了这个就留下了很深的印象,后来去了乡里上初中,从初二开始有了住校的机会就沉迷入了恐龙岛,到初三就直接搬到游戏厅楼上住了每天8.9点下了自习就沉迷到11点直到老板说他们要休息,现在想想它带给我的没有任何触动 ,要不是那会每天能学到1.2点真不知道我现在能在哪里,后来上了大学又再次沉迷进了游戏,一个个ID伴随着沉迷的时光-whoy(我第一件队服的名字)tt、oo、EVER战队、GM,直到前两天和EVER[ji ji]看完WCG才有了我想要把这些放下的想法,希望以后玩起的时候更多的是和大家友谊上的交流而不是为之沉迷。因为沉迷的东西没有带给我任何感受,就像一阵风来的突然,去的平淡。

曾经为之痴迷、疯狂的的东西很多,篮球是我上高中时候接触的,自从第一次上篮球课就深深喜欢上了,随后就是没日没夜的打球,会天刚亮就去抢占最好的场地一直打到月亮高挂、两腿抽筋,也会冒着大雨、光着脚丫、头顶近40°的酷暑尽情享受,即使现在满身留下伤病也从未后悔,因为自己喜欢,有关它的一切已经组成我生活的一部分。

迷恋是那么的美好、灵动,体会、融入为之着迷。有时它是那么的虚无缥缈,有时它充满了整个世界;它可以让人撕心裂肺、心如刀绞,做出难以想象的傻事,也可以让人直飞云天、遨游天际,万千事物尽显幸福;有时虐心到神经,任何事都伴随你的影子,神经到抓狂,有时会幸福的无法比拟泪如泉涌;有时会让我突然崩溃,有时给与我最大的信心。着魔似地一见倾心,不想让你再次徘徊在“十字路口”,能感受到关怀备至、再三嘱咐,让你四度落泪为我换回满满的幸福滋味,你让回忆里充满五颜六色,无论是爱人的七夕,还是家人的中秋,只原能与你一起天长地久。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
有文采 支持个

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
那么是不是现在又迷恋上同志了?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
我是陕西咸阳乾县人。自己家里的苹果,质量好,价格优惠,我爸妈很辛苦的种的,希望大家有需要者跟我联系,加我微信13098105795,十斤一箱45元包邮!!谁能帮我推销苹果?一箱提成两元