快速注册|找回帐号|登录帮助

4301| 59

这个圈子始终肮脏。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
这个圈子里,大多数人只是为了满足自己那一己之私。而还有一部分便是披着羊皮的狼,只是为了满足生理需求。

在这个圈子里,两个人的开始便注定是一个错误。刚开始或许两人都带些爱意。

时间长了,要不一方爱的死去活来,另一方不耐烦。只有极少数能够继续维持。

刚开始的甜言蜜语特别容易使对方馅深。

中国有句老话是非常好的,宁愿相信世上有鬼,也不要相信男人那张破嘴。

特别是已婚的,请不要相信他给你的任何承诺。更不要试图用分手威胁住他,人家有老婆孩子,失去你一个情人又怎样。

或许刚开始你的小性子,他会吃的消,时间长了,他自然会对你非常不耐烦。

不要试图以其他身份进入他的家庭,或许你会说,他答应让你进入。不信你见面提出马上进入试试,他会找各种理由拒绝。当初对你说的山盟海誓也只是一时兴起罢了。

两个人的感情根本不会太长久。你付出投入的感情深了,你便注定要受相思之苦。

和已婚的时间长了,他会感觉你们的感情给他带来了压力。那么就离分不远了。

两个人交往也好,不交往也罢,如果你试图找个一辈子的 。那么就不要傻了。

遇到喜欢的不要和他做情人,做知己,做个不上床,不金钱交易的知己吧。因为做知己长久的概率比情人大的多。

两人感情一旦上了床就离分不远了。

他和自己老婆同床共枕数十载,就算他再恨自己老婆,也不会选择和你长久。你那几个月,几年的感情。能和他老婆比吗。

不要说自己什么都不要,不进入他的家庭。爱深了,你就会不舍,不舍自然会有想占据他的心理。

现在小孩,也只是更多的想找个经济基础好的人。如果你只是种地的,穷困潦倒。他会爱你吗。或许刚开始被你外貌吸引。上了床,翻云覆雨过后,也就不爱了。

对付男人就是让他心里有你,而得不到你。男人都有征服欲,而只有做知己不上床更为可靠。上了床就该滚蛋了。
也许没有真爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
看了后我应该反思了

大众审核员

[ 3楼 ]
顶个

[ 4楼 ]
世界就是这样,你苦苦寻找最后一身伤,没办法还是孝敬父母结婚的好!如果你不幸父母离婚又没人要你,那么恭喜你你是自由的,如果和母亲相依为命 你自己掂量你母亲含辛茹苦把你养大 得到是什么样的结果 你忍心吗,我没有批判谁 我在作检讨 随着年龄增长你会明白的,有句话说不到黄河不死心,等到了你就明白了,

QQ

[ 5楼 ]
这些心里都懂,但是真的很难

禁止发言

大众审核员

[ 6楼 ]
没勇气做的事,就别说出批判

[ 7楼 ]
楼主似乎对已婚中年人有着偏见,认为大多数的分手都是由于中年人的原因,所说的观点大部分说的很对,但是有一点不对,就是我是有家庭的中年人,我就让我的前任进入了我的家庭,还打算收他做干儿子,但是他后来还是抛弃了我,找了一个单身、有钱的。

[ 8楼 ]
回复 7# 北京中年-

我也想不通你这么优越的三围怎么会抛弃你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
回复 8# 最佳男猪脚

金钱原因这位不是已经说了么

[ 10楼 ]
回复 9# 死臭宅

你是xxoo到现在吗?