快速注册|找回帐号|登录帮助

2206| 51

大家觉得我是不是应该给他说分手了呀

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

我跟他在一起 才2个月,以前在QQ上聊过很久,由于2个月前我和家里面有一点点矛盾然后我就给家里面说我要出去到同学那里。确实我同学他们也在这个城市工作,他也叫我去他那里所以我就到了他那里。

为什么我会说要不要跟他说分手呢,原因是他实在是他抠门了没见过这么抠门的人。真的是一只铁公鸡。

我其实并不是一个物质的人,我像在 一个月前我见过另一个叔叔,那个叔叔跟我在QQ上也聊了将近一个月,我并没有告诉他我是同志 ,他说他是在QQ同城还是什么地方看见我的照片才加的我,我至始至终都没有告诉他我是同志但是他告诉了我他是同志还问我反感同志不…… 在一个月前他说能不能见我一面,我像了下 反正也没事情见就见把,我们见面的第一面他就看见我穿的这么少就拉着我说给我买衣服,当然我没同意 因为我并不是那种物质的人 而且我们还才见一面……

而他呢。他长得真的太一般真的一般。 我主要是以前看到他感觉算老实的那种没想到。抠门的要死 这么久了从来没给我买过什么 也没问过我要不要什么,他就算假惺惺的问下也好啊我也不一定要他买的。可是他没有 。你们知道他抠门扣到什么地步吗????

我有一次开玩笑的问他 真的只是开玩笑的问下没想到……我问他 你能不能给我买件毛衣呀,天都变冷了。还有你什么时候请我在外面馆子吃一顿呀。(他从没请过还是有一次我请他吃的火锅)你们知道他说什么吗, 他说: 我不是天天请你吃饭吗??(他说的是他晚上那顿饭因为晚上是他买菜做饭吃,菜基本都是 油菜 油菜 或者就是莴笋加点肉还有就是青椒加点肉)你说你如果在外面租房子一个月要多少钱” 他这么一回到我彻底无语了我,我就开给玩笑说说就能问出这个来 ……还有 我来这边的时候买了床被子,买的还是所说的好的那种也不知道是什么原因,被子从中间断开了。大家看看 冬天都到了 越来越冷,我身上真的是没多少钱了又马上过年了(。因为刚开始来他这里在这里别的地方工作了1个月) 现在找工作的话 老板要压工资过年就回不了家过年……所以就没有找了。 我实在没多少钱了,但是我也没找他要过他也没说过。 我就说 :“你能不能给我买一床被子呀??” 这边的被子我问了下 6块钱一斤 42块钱就能买一床不错的被子,但是他说什么都不肯,当然我也没强求 我就自己又买了床被子…… 话说我没工作但是我没乱用钱每天都很节约 的那种……

还有就是他抠门到这种程度了,用他的餐巾纸他都舍不得,舍不得呀。 餐巾纸是200抽那种 我最多用了他 100抽 最多,平时都是我买的心相印 用的…… 我有几次抽他的餐巾纸他就说,你用这么多(就4张) 他说一个月都用几包了(其实2个月用了 将近2包 将近2包而已,而且大多数都是他在用)我吃完饭用餐巾纸开嘴,他还说用他餐巾纸。啊啊啊啊我实在受不了了o(︶︿︶)o 唉这么有这么抠门的人 。以前就应该了解清楚在到他那里去。谁会想到人会这么抠门……

还有一个我特别受不了他的地方,就是抽烟

第一天我就问他你一天是不是要抽好多烟呀,他说一般都是给别人抽的。后来才知道他那里给别人抽全是他自己一个人抽的。天天抽时时抽, 早上7点30起床抽抽抽一只抽2到3根 到8点多 起床。我就在旁边闻那个烟味道难受死了……本来一个单人间就很小。他吃饭抽 晚上做饭抽睡觉抽看电视抽一直抽那屋子味道全是烟味o(︶︿︶)o 唉。

你说他扣 他一天的工资基本是 200多我都不知道他这么o(︶︿︶)o 唉不说了说了这么多

大众审核员

[ 2楼 ]
自己心里有数不就得了,干嘛还要问别人呢……

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
分了吧,森林多的是好的

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-28 20:39发布于 12-28 20:39 较早前
主要是要过年了

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 5楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
虽然说当下社会,经济的差别幅度还是比较大得。特别在年轻这一代,上班那点工资想买车买房还是不太实际的,但丰衣足食还是没问题得。楼主…如其卑微的脱离单身,倒不如坚强的离去……只能说你遇人不淑吧!

再罗嗦一句,好好努力工作,别这么下贱的活着,自己没能力不要怨天尤人!!

QQ

[ 7楼 ]
肯为你花钱的才是真的爱你的!
找个中年壮0,希望你干净,稳重。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-28 21:41发布于 12-28 21:41 较早前
o(︶︿︶)o 唉 sad哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]

如果不能挺直腰板靠自己活出一个样,那就蜷缩在龌龊的恶人裆下。

来自 iPhone 大板凳应用