快速注册|找回帐号|登录帮助

834| 8

为什么找爹的那么多呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
如题:我想知道你们亲爹都哪里去了!别人的爹除了能给你在床上带来伤痛,在精神上到底能给你们什么?在物质上会给你们支持?当你们心累了他们会给你们安慰?给你们信心?当你身无分文的时候,他们会第一时间给你们钱?当你们的手机停机了,他们会第一时间给你们冲上?……这就是你们所谓的爹?有不理解,不服的来找我聊了可以……

QQ

[ 2楼 ]

“当你身无分文的时候,他们会第一时间给你们钱?当你们的手机停机了,他们会第一时间给你们冲上”当然可以,可是钱也拿着了,话费也冲上了,为了一点点小事情,就使性子耍脾气,转眼就不见人了,从此杳无音信。你甚至连他家是哪里的都不知道。那种人财两空的感觉有多难受啊,就像傻逼一样,那种感觉只有自己知道。这在老少恋中很普遍的现象。自己的儿子就不会这样

QQ

[ 3楼 ]
我亲爸应酬多基本都是晚上12点醉醺醺的回家然后砸东西骂娘,我们之间根本没几句话,想找个人填补下感情空缺,但是现在的老头都太活了,玩感情,让人不敢触碰

[ 4楼 ]
只能说一开始就是动机不纯吧

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-26 21:03发布于 01-26 21:03 较早前
回复 2# sdrz8 你对自己儿子好那是责任、对别人好那是爱…懂不?两个概念!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-26 21:04发布于 01-26 21:04 较早前
登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
当我没钱甚至欠可债的时候 我亲儿子骂我甚是指责我有钱的时候不管他 但最后还是给我钱帮 我还债 可相爱的年轻人 你呢?诺言呢?都不见了 间的只是你又投入到另外一个比我年轻点不我有钱的中年人怀抱了说这当年和我在床上 在网上一样的话,好有福认识了你,

[ 8楼 ]
我没钱甚至欠欠债的时候 我亲儿子骂我甚是指责我有钱的时候不管他 但最后还是给我钱帮 我还债 可相爱的年轻人 你呢?诺言呢?都不见了 见的只是你又投入到另外一个比我年轻点比我有钱的中年人怀抱里 说着当年和我在床上 在网上一样的话,我好有福认识了你,别时候我们中老没真情啊 问问自己吧年轻人 你的心在哪里?

[ 9楼 ]
我没钱甚至欠欠债的时候 我亲儿子骂我甚是指责我有钱的时候不管他 但最后还是给我钱帮 我还债 可相爱的年轻人 你呢?诺言呢?都不见了 见的只是你又投入到另外一个比我年轻点比我有钱的中年人怀抱里 说着当年和我在床上 在网上一样的话,我好有福认识了你,别说我们中老没真情啊 问问自己吧年轻人 你的心在哪里?