快速注册|找回帐号|登录帮助

1724| 4

[青年找中年] Where are you?My love!胖大叔,你在哪?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

绕了地球一圈又一圈,跑了N个城市,始终是没有找到能在一起的单身胖大叔,家庭始终是我们年轻人与中年人得最大代沟。要么就只能接受与他人分享爱!要么就是继续寻找真正合适自己的,我选择了后者,当然也遇到过单身胖大叔,但是性取向不同,这也是个问题。说实话,其实我已经不太在乎性了,两个人在一起感情深了,性方面其实没那么重要了!
       我是单身,已经和家里说了,i am a fucking real gay!我就是个真正的同性恋!对女人是完全没有兴趣,不想结婚,只想找个自己喜欢的胖大叔在一起!20.172.52.1是我的情况,QQ***.空间有照片。TE***5.电话也可以联系。等你,胖大叔!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
i like big ass,if you wanna be fucked,find me

I'm here!

QQ

楼主 | 发表于 2013-01-03 15:11发布于 01-03 15:11 较早前
you got be kidding me
i like big ass,if you wanna be fucked,find me

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

我情况跟你差不多,也已一直在寻找生命中的那个人。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

啊,那啥,祝你成功哇..  顶一个走人!