快速注册|找回帐号|登录帮助

915| 8

爱的包容

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 1楼 ]
茫茫人海之中,我们看过无数诠释爱的故事,从感人肺腑的亲情,到催人泪下的友情,再到刻骨铭心的爱情。可我总是怀疑,没有任何一个人会和哪一个人的性格完全相同,也许只是相似,在不相似的地方一定会有冲击,可为什么还有如此长久被人赞美的爱呢?唯有包容,能让你将一切平息,让爱的种子播撒下去。

爱的包容,让一切变得美好。

包容不是原谅,不是软弱,不是低头。包容与爱在一起,使你有丰盛的爱在心中,使你不去计较别人的过失,而用爱的心来赞美他们。那不是敷衍的赞美,是你的爱的心灵在发光,是见证爱的赞美,同时,也赞美了包容的爱。

包容像一种穿梭于给予包容和被包容的人之间的感动。当你给予别人这颗装满爱的包容的心,你会感到自己的心里有一种叫做“丰盛”的感觉,你奉献了爱,甚至想要奉献更多的爱。而被包容的一方会因深深的感动,而去思量自己的过失,而且会尽量去改正它。这样的结果,难道不会比批评所产生的厌恶与反感更好吗?

包容也是一种幸福,假使一个人不懂得去包容别人,那他的心中又有多少爱呢...

包容是一种体贴,是心与心贴近的感觉...

爱的包容,我们可以用心去发现。

包容并不是无畏的奉献,是爱的奉献;是爱的交换,更是爱的传播与流动。当你包容他人,你就送出了爱,而换来了更多的感动和爱的回答,你也生活在有爱的环境中。生活单纯,轻松,有感动,有幸福,有体贴,更多的是有爱。

拥有一颗包容的心,你就拥有了阳光般灿烂的心,拥有了小溪般清澈的心,拥有了花园般美好的心;同时你就会被爱所包围...

请学会包容吧!!!

评分

波兹南 + 10 + 10 + 2 非常赞同你的观点

幸福就是那么简单!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
是呀!爱需要包容和理解!
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

[ 3楼 ]
包容是最伟大的品德

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 4楼 ]
小伙子好象有进步咯, 要是我没记错的话, 你原来的签名好象是"谁先付出谁先输"(老了,记不大清楚了,大概意思是这样吧,我们还就这个题目讨论过,结果,我败下阵来 )

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
楼主用了好多“爱”。o(∩_∩)o...文章写的很不错

不过在现在这个社会,特别是在这样的圈子里,要想做到长久的真正的互相体谅。殊为不易

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
包容就是理解

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-15 12:09发布于 08-15 12:09 较早前
原帖由 找寻另一半 于 8-15 01:27 发表 小伙子好象有进步咯, 要是我没记错的话, 你原来的签名好象是"谁先付出谁先输"(老了,记不大清楚了,大概意思是这样吧,我们还就这个题目讨论过,结果,我败下阵来 )

一直原地踏步,不进不退。

貌似是我败了啊
幸福就是那么简单!

[ 8楼 ]
包容是一种爱的表现