快速注册|找回帐号|登录帮助

1959| 23

男人应该穿出正装应有的气质

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
其实正装的男人们最有吸引了···

穿着也是有讲究滴 我就不说那么多了····简单说下了···

首先选择服装质料要好···看起来要光鲜但是不要 艳丽哦!

其次就是质感要柔顺 感觉应该如丝绸般柔滑 这样贴身才舒服 真的很舒服 我就喜欢这样滴····

好的西装是不会轻易褶皱褪色 除非你是拿它当做运动装穿了···

还有呢!

衬衫颜色要根据自己的肤色挑选 肤色白的人可以穿淡粉红的 淡蓝色的颜色清淡一点的 这样看起来清爽简单大方 很阳光也很男人哦!当然深颜色的衬托的比较深沉威严一点了!看起来会很严肃 不过也有自己的魅力那就是看起来鲜明的对比显示出那么一点点贵气····

肤色重一点的人选择的话可以选择白色 相信大家都知道鲜明的对比绝对会带给视觉一股冲击力····若选择深色的话也不错 有有那么一点点霸气·····

总之自己搭配选择吧!最好配合自己的气质选择 这样看起来才会有魅力····

领带呢!重要场合商务洽谈 工作应酬的时候可以带 但是选择也是有滴 颜色同上 光鲜不要艳丽 质地柔软柔滑!颜色根据自己的肤色着装颜色气质调配···领带要打好领子要摺好整齐 刚好盖住衬衫的扣子 下面尖尖部位 刚好和皮带扣重叠

若是平常无需领带 只需把衬衣上面扣子松开几个露出一点点胸肌就好 看起来正式却不严谨哦!

至于西裤呢!选择同上 但是腰细腰粗的人穿的时候有点不一样 腰细的话可以稍微下拉一点扣皮带 腰粗的话上一点扣皮带 这个我相信大家都明白滴!但是切记一点西裤千万不要过长也不要过短 最好是裤脚应该离皮鞋低一公分最好···黑色的西裤最有魅力 因为黑色下隐藏的特殊部位惹人遐想啊···哈哈哈哈···当然其他颜色的也不错 自己搭配就好····

至于皮带呢!千万要记得质量要好的哦···不然会毁坏整体美观滴·····皮带扣子起码要光亮 鲜亮也可以哦····

当然正装也可以穿出休闲范滴···只需自己调整下就好····

话说回来穿正装看起来 潇洒 自然 简单 大方·······那个吸引力绝对是王啊······

其实贴身穿的时候与肌肤相亲 全身都会不由自主的舒服起来···当然是质地好的哦!好的不伤皮肤 还可以帮助舒缓毛孔哦······丝绸可是一宝啦!

皮鞋呢 自己可选择正式的还是休闲的 当然应当选择质量好的了 因为好的耐力肯定好···搭配起来的话 正式场合就穿商务皮鞋 要贼亮贼亮的哦····一般情况下 休闲皮鞋就可以 但是别太休闲了 不然不搭调了····

我只是简单随意说了一点啦······

话说回来西装的所有部件也是助性趣的宝贝···哈哈!我相信有些人明白滴····

总之呢 我就只独爱正装男人 同类在哪里······

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-10 02:38发布于 01-10 02:38 较早前

忘记说了 其实保养也很重要哦····不管是衣服还是人···保养很重要····

貌似我不在只对大叔级别有性趣了···哈哈!
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
不是退了么?

QQ

[ 4楼 ]
呵呵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
不错,正装

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
我能说你发的图片都不怎样么特别是第五张

QQ

[ 7楼 ]
回复 1# 自在仙子莲

实话说,这里面的领带没有一个打的好看的,尤其是前三张。还有,那个 红袜子,看完俺就凌乱了。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-10 15:06发布于 01-10 15:06 较早前
回复 7# 给叔买包烟

哈哈····;凌乱的好啊···

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-10 15:07发布于 01-10 15:07 较早前
回复 6# Yousmile

其实挺好的 ····难道要我自己穿好照下来上传啊····我可不干···会被转载被比人看到多

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-10 15:08发布于 01-10 15:08 较早前
回复 3# 最佳男猪脚

妹妹你还没退呢·····

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
回复 9# 自在仙子莲

还挺好的......白袜子都比他好吧

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-10 15:28发布于 01-10 15:28 较早前
回复 11# Yousmile

其实这样也别有一番风味···

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
回复 12# 自在仙子莲

只能说口味重

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-10 15:41发布于 01-10 15:41 较早前
回复 13# Yousmile

一点都不重 重的是传说中的 黄金 圣水 鞭打 滴蜡 虐待·······

不过表示对那些无性趣···

QQ

[ 15楼 ]
回复 8# 自在仙子莲

好吧。

就拿第一张说吧,那个带斜纹的蓝色领带太大众化了,你若去参加什么会议,保准能碰到有人带同样的,弄不好还是同一条呢!!! 尴尬咱就不说了,领带、 衬衫和西装一般讲究三色,虽然这张不显得乱,但是那条领带一下把你戴老了不止5岁有没有啊?这个年龄段的英气荡然无存了,没有层次感,显不出高贵,很老气。估计是打工的小经理吧??

那双袜子,人看了以后会睡不好觉的。说恶心不为过呗?

还有,西裤底下切记不要穿白色袜子,除非你穿的是白色西装,不然你会被人笑的

[ 16楼 ]
我家老头对穿着就很讲究