快速注册|找回帐号|登录帮助

1187| 12

急需要已婚的朋友帮忙,很急

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我27岁了 有一女友 我女友比较保守 我们谈了半年快结婚了,她对我很好 但是我们没有做过那种事情。

我至今从来没和女人做过爱,昨天晚上由于客户原因我们去嫖娼了,给我找了个女的 做的全套服务 反正什么都有,最后我还是没硬起来 怎么办 我很急 我怕我结婚的后硬不起来怎么办 已婚人士都是怎么解决这个问题的 教教我好吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
勉强的要不得···
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
我也一只但心这事 朋友都给我介绍两个了 没敢要 就打算一个人度过余生了

禁止发言

[ 4楼 ]
一看就是纯零,,哥哥我被小姐按摩都能硬六七次

大众审核员

[ 5楼 ]
我就想知道,客户年龄多大

[ 6楼 ]
如何你和男人在一起可以直起来,那说明你没问题,建议你别结婚了。如果你一直直不起来,建议去正规医院检查治疗。

[ 7楼 ]
就是心里问题,估计那个按摩小姐长的不咋地!同志很挑剔对女人方面

[ 8楼 ]
真没事!实在不行就吃点药,有了第一次,以后就好了

[ 9楼 ]
心理问题

QQ

[ 10楼 ]
简单!我老头和你一样!你想坐的时候,睡觉的时候,先把自己的弄硬了,感觉上去擦入!就做就行了!我老头和你一样!现在他也一男一女了!

QQ

[ 11楼 ]
看来你受伤很深啊,自己慢慢培养下对异性的兴趣,也许有过第一次,以后就好了

QQ

[ 12楼 ]
心理问题,放松心情就可以了。

[ 13楼 ]
孩子,这不是你的性能力问题,而是你心里紧张所致。结不结婚取决你对异性的认识问题,也是取决你的性取向以及你对社会、家庭、同事的抗压能力问题。如果你结婚了就要做好两面人,一面是对家庭负责对妻子体贴入微尽到做丈夫的责任。另一面是发自内心的对同性的渴望、寻求与释放。你如果真的是同性恋那你的性取向一生也改变不了。一定要记住假如结婚就一定要伪装好,否则更大的痛苦就属于你的了。切记-----幸福与痛苦往往结伴而行。祝你幸福!你的远方的叔叔