快速注册|找回帐号|登录帮助

1171| 12

爱一个人的结果

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
同志路不好走,为什么我们偏偏走上这条不归路!可惜踏了进来就出不去了。

就如同我爱上了他,痛并快乐着!

谢谢你出现在我的生命你,让我体会到了幸福跟痛苦的滋味,谢谢你让我知道了爱一个人是什么滋味。

幸福呢就是当我想起你时我会露出笑容,远方有一个我爱的老头!想着你的模样,想着你的声音,想着你的种种多会让我开心!期盼着能跟你天天开心!虽然是异地的想看却被拒绝了,但至少我还有你,每天还能有你的消息!

可是每当我想你的时候,只能自己一个人苦苦的等你,等的心急,等的发疯似的,守着手机怕错过你的消息,多希望你的头像能跳动,看一次失望一次!

是为什么让你这样不想理我了,这样躲避着我,真的那么忙,那么累吗?一个晚上跟我说几句话也累了吗?不会吧?我整天想着你,你不知道吗?要这样让我难受,也不愿跟我聊天了吗?

有谁能像我这样的去爱一个人,想看不能去看的,去了就拜拜的,这样我也忍了,只能靠着晚上几条消息维持的去爱一个人的。我是爱你太深,对你用情太深了,让我自己无法自拔了。

回来吧别在这样了,我们还像以前那样天天开心的聊天可以吗?我会等你的,我最爱的人!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
每次看到这样的帖子,脑袋就会浮现一个场景:两个人在空荡的客厅里做爱,没有开灯,只有从没有拉窗帘的落地窗里透进些许冷冷的泛光,两个黑影粗重喘气,动作凶猛,大汗淋漓...

可是背景音乐是“阿门阿前一颗葡萄树,阿嫩阿嫩绿地刚发芽,蜗牛背着重重的壳呀,一步一步地往上爬...”
当真理站在谎言的那边,我就解决我自己。

[ 3楼 ]
回复 2# 路人乙

你真银弹

QQ

[ 4楼 ]
同志路不是不归路 是自己选择的是一条分岔路·····
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

[ 5楼 ]

标题

回复 路人乙

你真银弹

死臭宅 发表于 1-11 02:49

哈哈...

[ 6楼 ]
我爱的人他不爱我。

我爱着他而他却爱着TA。

我爱的人已结婚。

我最爱的人却伤我最深。

他是否跟我爱着他一样的爱着我。

吃了爱情这颗苦涩的果,千转百回都辛涩。

绕过手中这份缘,从此欢悦离我远。

想起不该有的香,魂牵梦绕扰我脑。

挥泪不愿说分离,怎奈忧愁伴我行。

词穷了x_xQ
---------------------此为空号

大众审核员

[ 7楼 ]
MLGB,我没做啥坏事,周公您要我向您请早安……
青山依旧在,夕阳几度红!

[ 8楼 ]
不知道 为什么 我觉得我和你的感受是一样的!! 如果可以 我希望我们能聊聊!! 彼此安慰 彼此说说自己的方法!!!

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 10楼 ]
每次看到这样的帖子,脑袋就会浮现一个场景:两个人在空荡的客厅里做爱,没有开灯,只有从没有拉窗帘的落地 ...

路人乙 发表于 1-11 02:07

淫而不秽,你有写情色小说的潜质。

[ 11楼 ]
回复 10# 深海阳光

你不是第一个这么说的人...

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 12楼 ]
回复 深海阳光

你不是第一个这么说的人...

路人乙 发表于 1-11 15:02

呵呵,那你不写上两篇就对不起观众鸟。

[ 13楼 ]
不要勉强,顺其自然,他如果真的爱你会联系你的