快速注册|找回帐号|登录帮助

253943| 1094

[中年] 我和他的故事(二)旅游途中遇到的中年胖同

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

来到新单位没干上几个月,感觉有些不适合我,给老板打了声招呼,月底拿钱走人,暂时想休息一段时间,放松一下。

那段时间,我基本上是睡觉睡到自然醒,醒了就呆在屋子里上网,一次性在超市买上一大堆的食品,可以好几天不出门,就这样浑浑噩噩地过了两个星期,自己感觉都不能忍受了,正好那年海南游很火爆,价位也便宜,于是向旅行社报名。

第一天下午到达海口,晚上住宿时,和我同住的是一个不到四十岁型体胖壮的中年人,由于忙碌了一整天,彼此都有些累了,寒暄了两句,洗澡睡觉。

由于我们这个团基本都是散客,同住一间房的两个人坐大巴车时,也都会选择坐在一起,游玩时也基本是在一起的,经过一两天的接触,彼此之间逐渐熟悉,话题也多了,大概了解到他是一个私企的副总。

对于我们这些满眼黄沙的西北人来讲,大海、潜水总是充满了诱惑,当导游领着我们去蜈支洲岛潜水时,整团的人都很兴奋,包括我和他。等到了海边,导游说有些人因为身体原因不能潜水的时候,我看到他面上闪过一丝疑虑,最终还是选择了潜水。下海时,他紧排在我前面,由于每个人有专门的潜水教练,在下海前还要嘱咐几句注意事项,等我下到水里,已经不见了他的踪影。下水以后,没潜上几米,受水压影响,耳膜疼痛,头发晕,没玩上几分钟,就从水底上来了,等来到船上,我一看其他人都早早就上来了,并且相互讲述着海底见闻,他也在船上,只是面色有些发红。

后面的旅程,他基本上是在大巴车上度过的,晚饭也没吃,早早的就回房休息了。团餐很难吃,我也是强迫自己吃了几口,随后在酒店附近的水果摊上买了些水果,等回到房间里,看他已经睡下了,打开电视,将音量调到最小,正在看电视,他突然从床上翻起来,直奔卫生间,隐约听到他好像在呕吐。我跟进卫生间,见他趴在马桶上干呕,便拍打他的后背,等他缓过来的时候,我接了杯清水递给他,他漱了漱口,又全吐在马桶里。我问他这是怎么了,他说有些头晕、恶心,我又问他是不是由于潜水造成的,他说可能是,随后我将他扶到床上,问他随身带药了吗?他说有治疗高血压的药,进到房间里的时候就吃了。我烧了壶水,然后出门去找导游,向导游说明情况后,导游给我找了些药,并和我一起回到房间,了解到他没吃晚饭,我下楼在宾馆附近的小超市里买了些苏打饼干之类的,等他吃完后,导游又陪了一会儿,临走时安顿我如果没有好转的话,就通知他,送医院。

前半夜他不停地在床上翻身,我时不时地问问他,并倒水给他喝,临晨时听到他打呼噜声,我才睡着。第二天正睡着导游来敲门,进来后询问他身体状况,他说还有些头晕,导游就问他能不能走完后面的旅程,他也说不清楚,最后导游决定安排人送他回海口,其他人继续后面的行程,他斟酌了一会儿,服从导游安排。我有些不放心他,于是给导游说我陪他回海口,他强烈反对,并说昨晚已经很感激我了,再因为他而放弃游玩,他心里就更亏欠了,我说没事,来海南大海见过了,潜水也玩了。最后导游和他见我坚持留下来陪他,也就都同意了。

我陪他回到海口,住在导游安排的宾馆里等其他人。他休息的时候,我就在房间里上网,吃饭的时候,我俩一起去,每次都是他请我,我抢了几次,没抢上,最后我也只能受用了。

在海口呆的最后一天,他让我陪他上街购物,说是给家人、朋友带些礼物回去。转到晚上,他买了一大堆物品,而我也随便买了一些。在外面吃完晚饭回到宾馆后,他从购物袋里取出一个鳄鱼皮钱包给我,用来答谢我,我坚持着没要,后来他有些生气,把钱包扔到我床上,转身去了卫生间。我本想拿起钱包放到他床上,转念一想,他或许是不想欠我什么,而我也知道欠别人的感受。

等他从卫生间出来,我对他说:“谢谢了,钱包我收下了。”

他立马高兴起来,过来一把抱住我说:“我还得谢谢你呢,这一趟害的你也没玩好。”

我从他怀里挣脱出来,对他说:“我出来只是为了散心、打发时间,虽说有些景点没看上,但也算是来了趟海南,很开心。”

他问我怎么了?我告诉他来之前辞职了。他问我是从事哪个行业的,我给他大概说了一下,他说回去后要不要帮我重新找家单位,我说不用。之后两个人天南海北地聊了一晚上。

从海南回来后不久,我联系以前的同事商量合伙开公司,同事们也都同意了。在办理资格证书的期间,他给我打电话,约我一起吃饭,并询问我工作的事情,我告诉他我的打算以及进展的情况。以后他经常约我一起吃饭、喝酒、聊天,并在我公司开业那天送来贺匾。由于每次都是他请我,我请他时,也都被他抢过去付账,我心里很不好意思,知道他喜欢健身,于是办了几张游泳卡、羽毛球卡、保龄球卡,请他一起玩。

初夏的一个晚上,我从外面办完事,回到自己的小屋,洗完澡,正躺在沙发上看电视,接到他的电话,接通电话听到他已经喝醉了,言语不清地说让我去陪他,我大概问清楚他的位置,出门打车去找他,去了后见他一个人坐在路边花园的石凳上,双肘垫在膝盖上,双手抱着头,两脚之间有一大滩呕吐物,我过去扶起他,他看是我来了,嚷嚷着让我送他回家,我马上走向路边,打了辆出租车,然后搀起他坐进车里,问他家地址。

到了他所说的小区后,我拉他下车,他太重了,于是我央求司机和我一起扶他回家,司机一开始不愿意,最后我说多付100元,司机才同意。

三个人跌跌撞撞地回到他家,将他安顿到卧室床上,付完钱,司机走了,我反身想去给他身上盖点什么,才发现他衬衣上、裤子上、鞋上都是呕吐物,于是给他脱掉鞋子、袜子,翻转他的身体打算将他的衬衣和裤子脱下来,他却不让,含混不清地说这说那,折腾了半天才脱下来,只留下贴身短裤,而我也累得满身大汗,刚想着要把他的衣裤拿去卫生间,他却又喊着要小便,我搀着他摇晃着起来,没走两步,他便靠在了墙上,一只手伸下去,拉开短裤就要撒尿,我放开他,赶快跑进卫生间,找了个脸盆,等回来时,他已尿了一半,我用脸盆接上,等他尿完一看,短裤也被尿湿了,我扶他回到床上,又把他的短裤脱下来,身上盖上毛巾被,他翻了个身扯起呼来。

我见他睡着了,将脸盆里的尿倒进马桶,又将脸盆清洗干净,找了把拖布将地上的尿迹擦干净,随后将他的衣裤拿去清洗、晾挂。等将所有事情做完,坐在客厅沙发上,看到墙上的石英钟显示已是午夜,我抽了根烟,休息了一会儿,抽完烟,起来参观了一下他家的布置,二室二厅的房子,装修很精细,客厅、餐厅、厨房、卫生间都比较大,等转到他睡觉的卧室,看他睡得正香,于是关上门,再次回到客厅,看着时间已晚,本想回家,可又有些不放心他,便打算晚上就住在他家。

从另外一间卧室里找到枕头、毛巾被,铺在沙发上,和衣而睡。

清晨快醒时,感觉脸上有风吹过,睁眼一看,他的脸就在我面前,穿着睡衣,半蹲在沙发前,我赶快起来,问他怎么样了,他略显尴尬地坐到我旁边拉着我的手说好多了,并感谢我送他回来,给他洗衣服。我说那就好,朋友之间没什么好谢的。我尚不习惯被男人拉着手,于是从他手里挣脱出来说去上厕所。刚进卫生间,就听他说给我准备好了牙刷,热水也烧好了,让我顺便洗澡。

撒完尿,也没多想,就按照他说的,脱去衣裤,打开喷头,开始洗漱。没多久,他却赤身裸体的也进来了说昨晚喝酒弄得满身臭气,而且正好我在,可以给他搓背。我也不好再说什么,和他一起冲洗着。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 300 才可浏览,您当前积分为 0

显同遇上隐同了  发表于 04-08 19:39 较早前
可以  发表于 03-10 10:37 较早前
谢谢分享辛苦楼主!  发表于 10-03 10:04 较早前

QQ

喜欢这样的刺激,写的不错,支持!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

喜欢,很刺激

QQ

写的不错,可惜我积分不够,看不了后面的啊
喜欢交友!

不错,继续,期待你的下文,

很好,

怎么还需要积分才能看啊

很好,

6 C# c/ a6 a" k& |8 Y' n0 V6 [怎么还需要积分才能看啊

楼主 | 发表于 2013-01-15 12:10发布于 01-15 12:10 较早前
回复 6# englishzjq2001

对不起,我也不知道是怎么回事?,这是我第二次发帖,还不太清楚这里的规定。