快速注册|找回帐号|登录帮助

3251| 27

我和他第一次见面的情形

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我20.他52. ~!~ 跟他认识是一个很偶然的机会。直到现在我还认为这是缘分。当时很偶然的一次在聊天室里认识了他。 随便聊了下就加了QQ 。相互视频看了下。他在视频里给人的感觉特别好。儒雅、和蔼。挺招人喜欢的。聊了一下才发现我们竟然在一个城市。非常近。非常近。

我问他:有时间的话。一起见下可以么?他回答:现在你有空么?要不现在见吧 。我说:下着雨呢。:他说:没关系的。我说:那好吧 。

刚开始我问他要手机号码的时候 他一直不给我 说QQ联系好了 手机QQ也行 一个电话号码而已 男人爽快点好么? 他就给我了 我们约好了在宾馆见面

我打的到的 时候他还没到 然后 我自己开了房间 到了楼上 等了一会他给我打电话 问我到了么? 我说我已经开好房间了 告诉了他房间号码。 上来之后 看到他本人 我当时 有点碉堡了 !!!

尼玛 一个花T恤 牛仔短裤 一双登山鞋 记得特别清楚 脖子里还戴了一个特别粗的 项链 一看就TN的 不像好人

当时我的小心肝啊 那个跳啊 这TM这么像黑社会的 跟视频的感觉完全两个人 我日

之后聊了会天 谈吐什么的 挺好的

不过基本我在说 跟他说我跟我之前朋友的事情 因为我刚刚和第一个朋友分手 他是我认识的第二个 - -!

聊了一会 之后 。你们懂的 …… 不过 那天跟他在一起 没什么感觉 因为我心里想的全是 之前的BF

早上起床之后 他要把开房间的钱给我 我没要 之后我打的回上班的地方了 发现口袋里多了200块钱 - -! 不晓得他什么时候放进去的

这就是我跟他的 第一次相遇

本人学历不高 表达可能有些凌乱 大家如果喜欢看的话 我会继续写一些我跟他发生的事情

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
睡了,楼主继续

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
这是真的吗?

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
继续

QQ

[ 5楼 ]
感觉好真实谢谢lz分享

大众审核员

[ 6楼 ]
值200元

[ 7楼 ]
第一次见面就上床,是不是有点草率?反正我不会

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
回复 7# 一个北京中年人

我支持你

[ 9楼 ]
哈哈,还可以

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-21 13:02发布于 01-21 13:02 较早前
呵呵。是有点草率的。第一次还没见面就视频看了看 。半小时后见的面。之后就那啥了……

接着

我回来之后就去上班了,下班后习惯性的 登QQ玩游戏。这时候他给我发来了一个微笑的表情 问我累不累。我说不累。他又问我有没有想他……我说没有。

然后下午下班之后。他又在。继续聊。之后的每天我下班他都在,反正自己也没事情就一直跟他聊天。

聊了大概有一个星期吧。有天晚上他说想我了。我说那你来找我吧。找的到我 我就跟你一起出去玩。我告诉了他我的 地址。当时好像是快9点的样子 。一直等到10点半吧 大概 他给我打电话 说在我楼下 - -! 我不怎么相信 伸头看窗外 还真是 我换了衣服就下楼了 他开着车问我 我们去哪里 我说随便你把

在车上有一句没一句的聊着 我告诉他我的地址 他车上还有导航 竟然还找了半天 才找到我住的地方 话说半路他问别人 别人 竟然忽悠他 害他饶了个大圈

那天晚上又去开房 这次的感觉跟第一次完全不一样了

这次我才开始真正的 去正视他 第一次的时候心里想的完全是以前的BF

开房后我们聊了好久才开始那啥。 感觉他挺健谈的 很幽默 很会开导人

我记得特别清楚 这天晚上我问他叫什么 他告诉我他姓姚 关于这个答案 知道现在我还经常调侃他

除了问他 叫什么 其他的我全部都没有问

之后我们又去开过一次房间 是我叫的他

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-21 13:08发布于 01-21 13:08 较早前
回复 3# 曲终情未了

真的

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-21 13:08发布于 01-21 13:08 较早前
记忆中 我跟他在一起的这7个月 好像就开了 这三次房间的样子 后面的暂时不算

后来。 后来我就没跟他开过房间了 都是去的他那里

我不是个会写故事的人 但是 想把自己的东西 分享给大家

忘记介绍

我20 外地人 一个人在浙江这边打工 他52 浙江人 一个人在我这个城市开店 家是别的城市的

后来我们就没开过房间了 都是我下班之后 要么他开车来接我 要么我直接打的去他那里

他是卖衣服的 店是两层的 上面可以住人

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-21 13:09发布于 01-21 13:09 较早前
他是个很细心的人 从我开始晚上经常在他店里 时 他就给我买了 毛巾 牙刷 那是小感动了一把

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-21 13:11发布于 01-21 13:11 较早前
他还挺懂浪漫 情人节那天他 提早把门关了 带我去逛街 一起去KFC 一起去公园玩 那天看着街上的情侣人家手牵手 其实、我也很想牵他的手 ……但是没那勇气

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-21 13:14发布于 01-21 13:14 较早前
印象最深刻的是。

尼玛好坑爹 20岁了 我竟然还会出水痘……

看着镜子里的自己 晕 都有点自己不认识自己了 。

那天从他哪里回来之后我就开始发高烧39度。去医院打完点滴好多了 。可是第二天就开始出痘痘。没办法请假 !!!

之后他带我去医院看了 确认为水痘……

更可怕的是 过几天后 脸上 身上全TM的 痘痘 那几天他说要来看我 我说不用了 我现在好难看的

他安慰我 说 没事的 小病而已 过几天就好了

在出水痘的这半个月里 每次去医院复诊他都带我去

一点不嫌弃我 真的很感动

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-21 13:19发布于 01-21 13:19 较早前
好吧 毫不害臊的坦白

跟以前的BF 还有刚开始跟他在一起的时候 我都是做0

后来 他跟我说 让我锻炼锻炼 不能老是做0 对以后不好

他说 他可以教我

后来 就会了 之后就是我做1多点 他少点

很谢谢他