快速注册|找回帐号|登录帮助

966| 7

今天用手机转Q空间里有关同志的文章,结果...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天用手机转发QQ空间里的一个有关同志的文章,结果发到大号的QQ空间了!操了!!!

过了20多分钟后才发现自己发错了。我也不知道怎么会这样。手机QQ空间太坑爹了。

以后不转发了。当时一身冷汗,赶紧删除了日志。不知道我同学和朋友们有没有看见,看见了肯定知道我是同志了。

暂时还没动静。特别的郁闷中...差点无意中公布自己秘密身份了。周围的人知道了我就没法活了。

以后真得好好注意了。哎~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
哈哈哈...如果几个QQ同时聊的话都会有可能发错信息给另外一个...现在的几个QQ都在同一个窗口...要注意啊...哈哈哈..

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
不要怕,年轻人,勇敢一点,你会发现笑容很美丽

QQ

[ 4楼 ]
不要怕,年轻人。有可能他们以为你觉得故事狠美狠感人。
无视我的一切交友贴

不管是从前还是以后

那只不过是偶尔的头脑发热

我是要成为爱心人士的人

如果要是不小心中标怎么办

世界上不就少了一个传播正能量的人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
不要怕,年轻人,可能某些同学看到你日志之后…跟你过上了没羞没臊的性福生活…
午时已到!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
还是有点怕怕吧!

[ 7楼 ]
我曾经也有这种情况,吓得我半死。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-30 23:00发布于 11-30 23:00 较早前
有一种天塌下来了的感觉,操的。