快速注册|找回帐号|登录帮助

1309| 6

D7329美兰站与你相遇,琼海分别,甚是难

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
那天我刚刚下飞机,在美兰站买到陵水的动车票,在自动售票机旁与你相遇,这时自动售票机没有零钱,我俩就去人工窗口买票,我俩排队,我让你先买了去琼海的票,我后买,等我买完票,已不见你人,在上车检票的时候,我又和你相遇了,你热情的和我打个照顾,我想这就是传说中的缘分吧,由于我拎了两个东西,左右手各一个,没有办法检票,你就热情的帮我拎了左手的东西,到上车的时候,由于我带了东西,又没有买到座位,就在车门口,到时候也好拎着东西下车,你一个人进去里面的车厢,我就没有跟上去,东西多没有办法,要不然我会进跟着你的,后面琼海站到了,知道你要下车,我就主动往车门口站站期待能够看到你,不负苦心,你从里面出来,看到了,很主动冲着我微笑点头,我也礼貌回应着,等你快离开的时候,想给你要个号码,话在我嘴里撇了好久,欲言又止,就在你出出车门的时候,我终于鼓起了勇气像你要了号码,离别匆匆,太多的缘分,失去了,如果你是同,请联系我

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
有号码还来这里啊,直接问呵呵。
vae

[ 3楼 ]
如果是我,我也直接问的……
我知道你太遥远

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-24 03:08发布于 01-24 03:08 较早前
回复 2# 中原海

过两天就会江苏了,有些事情可遇不可求,我给她发过一条短信,表达爱意与念想,他也只回复了"一路平安,这么一条短信",就埋在心理吧

[ 5楼 ]
有耐心就先做普通朋友,没耐心就直接明了。看他反应了。祝福你!

[ 6楼 ]
有耐心就先做普通朋友,没耐心就直接明了。看他反应了。祝福你!

[ 7楼 ]
自作多情啊,人家客气待你,你想哪儿去了?