快速注册|找回帐号|登录帮助

7088| 43

[情感交流] 我朋友对我太好可是他妻子!哎

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我和他认识8年,刚认识他那会他39岁,很穷,是个公务员,拿死工资的,后来慢慢做生意发了,反正特有钱开奔驰,开始他们家穷的时候我和他们家人关系都很融洽。他认我做干儿子,后来有钱了他家里人就排斥我,因为他家里人知道他给我买车买房花了100多万,他给他家里的解释是他把我当亲儿子,可他老婆不乐意了。我每次去都不高兴,我应该如何和他们相处,他都不会上网特别好一个人,而且长的象一个明星,但是很本分。特别传统,他都觉得跟我69是一种很下流的事情。我有时候跟他讲男男黄段子他还脸红,他自己都不知道他多优秀,我很怕失去他。我该如何处理和他家里人关系,大家支招

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-24 00:50发布于 01-24 00:50 较早前
内容我是他第一个,他从来没找过。这个我太确定了

[ 3楼 ]
人不错,好好珍惜,多和他们家人沟通,经常买东西故偶呗,白给你车房你总得经常表示啊

QQ

[ 4楼 ]
不错的人,他老婆不喜欢你很正常,管他呢,反正你喜欢的又不是他老婆
我从未试过这样去对一个人好,就只是想纯粹的付出,甚至忘记了在乎一下回应。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
他老婆不喜欢你正常啊。帮你买了那么多的东西肯定嫉妒。怕你分他家的财产。建议你少去他家。这么好的朋友打着灯笼找不着……你也要对人家好。

QQ

[ 6楼 ]
人不错,好好珍惜
vae

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
不需要指望他老婆对你有好感了,因为你没有什么事能帮到他们让她感觉你是个“好人”
我知道你太遥远

QQ

[ 8楼 ]
他买给你的东西,不要

一个人的旅程

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
包养0.0

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
楼主看似已经很幸福了。你动了不只她的男人,她不喜欢你,你就不去他家啊,眼不见心不乱。

在属于你们的时间地点,拥有你们的幸福就好了。难道的同伴,祝福楼主你们。

你们应该有点故事呀?  发表于 12-19 12:21 较早前