快速注册|找回帐号|登录帮助

1579| 10

[心情随笔] 再见了,我爱的人。再也不见!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

彻夜未眠. 想几个小时前发生的一些一阵阵的心痛用上头。

不过没事., 我已经和你说分手了 分手了

朋友说我跟有家室的人处朋友注定受伤害, 我当时不屑一顾。

但现实是残酷的 一次次的考验 对不起 我受不了了。

今天的时候, 看到你和别人在你家楼下拉拉扯扯我明白了. 一切的一切只不过是我的一厢情愿。

不管原因与否, 我累了, 每天我受够了每当夜晚的时候 空中挂着的圆月视乎在嘲讽我一般。 那是的我多希望能有有一个肩膀在我的身旁让我暂缓一下心里阴霾的心情。

终于. 我鼓起勇气和你分手. 再见了 我的初恋 我记忆中永远抹去不了的记忆。

现在. 泪水顺着脸颊缓缓而下. 明天的我就要离去 回到家乡。

家. 是啊。 现在好想家 好想家。 以后我会生活的很好很好。 如若不坚强,软弱给谁看?

一段我很喜欢的歌词 我想这就是我的爱,你静静离开了我的世界。

漫步穿梭在人群中,你的那些东西还在我的世界、

不需要言语的承诺,只要相爱过就已经够了。

你对我说过的承诺,你对我说过的承诺变得也许好像被你忘掉、

说不爱了就不爱了、我还被孤独淹没了。

天黑了,冰冻了。我爱你已都成回忆了

你的样子你名字可在我的记忆。我们的爱情以童话开始终以悲剧结局。

要怪就怪我自己那是不懂得珍惜。

对,是我太傻要挽回从前。

我重来没想过把你放弃,可是那天的分手让我彻底伤透了芯。

对了,.如果我和你的感情还有第二次,那么请你一定要记住我对你的爱。!

想这怎么能够把你忘记 我强迫着逼着自己把你忘记。

却发现你早已成为印记,永远都抹不去着温柔记忆
如若不坚强,软弱给谁看。

[ 2楼 ]
好吧,每个人都要经历的,我也伤过,吃不好,睡不好,现在慢慢的过来了,转移注意力在其它人身上,"新恋情是忘掉旧伤痛的一挤良药",

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-24 04:34发布于 01-24 04:34 较早前
好吧,每个人都要经历的,我也伤过,吃不好,睡不好,现在慢慢的过来了,转移注意力在其它人身上,"新恋情是 ...

ming6250936 发表于 1-24 02:57

嗯. 离开他是我应做的 也是必须做的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
分开也好。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
不能过就离开……有家室的不一定就不会。看你们自己创造条件。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
每当你一个熟悉的动作,熟悉的语言,就会让你想起以前一切的一切,我现在也正在面临选择,要不要离开我这个爱了勉强快三年的爱人吧,我的不懂事让我们越走越远,我的无理取闹让他伤痕累累,我的调皮捣蛋,让他伤心欲绝,一切的一切已经回不到从前了,留不住的最后,只有选择放手……

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-24 15:29发布于 01-24 15:29 较早前
每当你一个熟悉的动作,熟悉的语言,就会让你想起以前一切的一切,我现在也正在面临选择,要不要离开我这个 ...

我爱胖老人 发表于 1-24 15:25

说的对, 一切都是自己做的不好。 放开手才是正确的选择。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-24 15:30发布于 01-24 15:30 较早前
不能过就离开……有家室的不一定就不会。看你们自己创造条件。

kuanghui 发表于 1-24 14:42

条件. 条件就是我在他旁边租了一套房子 每天等着他 候着他。

[ 9楼 ]
时间会让你不再怀念,再见最终可以再也不见。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-24 21:53发布于 01-24 21:53 较早前
时间会让你不再怀念,再见最终可以再也不见。

什么是知足 发表于 1-24 20:24

嗯, 说的对。 呵呵

帐号被禁用

[ 11楼 ]
回复 6# 我爱胖老人

那就是你的问题了