快速注册|找回帐号|登录帮助

919| 6

我喜欢他,今天向他表白了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我们也不认识,我在网上看到他的头像,就找到他的qq加他,他接收了,我们就聊一些问候的事情,也没有视频过,他说头像就是他,我很高兴几天都在想着他,他有事情忙两天没有上网,我有点失落感,今天早上他发信息给我我特别高兴,我就把我的想法跟他说了,他没有回音,只是说了一句叫我不要胡思亂想。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
一语中的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
太正常了..你们认识才几天啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
这样的人算是对你负责任,一见钟情的爱是不靠实的,一个过来人,一定会这么跟你说的!慢慢来吧,如果值得你喜欢,如果你们合适,自然会走到一起的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
胡思乱想 是让你别思别想了···没戏了···
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
对于中年人来说,不给他背影,大多数激情完了会88,给了背影,磨着他,他会直接88~~所以,嘿嘿,慢慢来,悠着点,别浪哈!
爱,在夏天倒数计时的问我,我要瞒着你多久,我在那一次下雨就应该说,不要等明年这时候,叹息爱情曾经来过.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
大家别想错了,人家是直男……哈哈哈。