快速注册|找回帐号|登录帮助

22320| 91

[经历讲述] 勇敢的一次行动

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
那时八十年代末期的时候,那年我好象十七八岁左右吧。哪个时候心理面很喜欢老年人,但确实是无法向谁说,也不敢说,只有闷在心底。

记得有一次去电影院看电影,名字已经不记得了,因为哪个时候电影园正是青黄不接的时候,没多少人去看电影,电影还没有开始,我是一个人去看,所以早早的进场了,等待着电影的开始。

电影厅很大,能坐几百个人吧估计,可里面稀稀拉拉的只坐了几十个人。因为电影没开始,里面还亮着灯,我看见前几排有个老人一个人坐在那里,张的很是不错,体形很标准,稍微优点胖,大概有六十岁左右了吧,花白的头发不是很长平头,穿了一件兰色的中山装。一下便吸引了我。我慢慢走到他那一排,坐在离他不远的地方,好更容易看清楚他。

啊,真的很不错,光光的脸,刮过的胡须,透着红光,慈眉善目。我的心碰碰的乱跳。

一会儿,电影开始了,老人的旁边还是没有什么人,我实在是控制不住自己,慢慢走了过去,坐在了老人的身旁,和他一起看起了电影,可是我的心在跳,根本就不知道电影放的什么意思,老人却专心看着电影。好象我并不存在。

而我心理面却一直想着老人能和我说说话,让我能拥抱着他。

就这样我在忐忑不安中度过了半个小时,再也控制不住自己了,慢慢的我把一只手轻轻的放在老人的大腿上,看他有什么反应,就这样放着,他什么也没反应。我的手更大胆了,在他的腿上摩擦了起来,老人看了我一眼,动了一下腿,我的手赶忙缩了回来,他什么也没说。继续看电影。

我坐立不安,一会,我狠了狠心,猛的用手一下便抓住了老人两腿之间的JJ,啊,感觉很大很是舒服,刚揉了一下,老人便用一只手啪的一声重重的打在我的手背上,什么也没有说,便起身去坐在和我隔了几个的位子上,我坐在那里,心里不知什么滋味,也很是害怕!便急忙离开了电影园。

如今过去了几十年了,我经历过很多老人,但那次的事还是深深留在我脑子里面。

现在经常想起来哪次的经历,真的不明白那个老人当时怎么想的。而我为什么那时候不先和他说说话那,真的应该先和他聊聊,好后悔呀!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
你好大胆啊,老头没喊非礼算你走运,呵呵

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
有那种勇气已经不错了啊 哈哈

QQ

[ 4楼 ]
哈哈,真是色胆包天。

QQ

[ 5楼 ]

QQ

[ 6楼 ]
佩服,佩服,是不是真的?要是真的下次我也试试看啦!

[ 7楼 ]
有勇气

[ 8楼 ]
你真是太强了

哈哈

QQ

[ 9楼 ]
佩服啊 !!!