快速注册|找回帐号|登录帮助

1800| 9

真诚想交朋友,写了近500字,希望是你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我是学生,高二了。进入圈子以来到现在,懂得了很多,前不久醒悟,我所追求的,在网络上不可能追求到,我所想展现的,也不能通过网络让别人看到。所以毅然决定不再在网上寻求所谓的真爱,把所有的大叔的扣扣都删了(也就两个),当然这也和我暗恋着一个男生有关。过年了,回到老家,很无聊,越长大越会有这种感觉。想在这找几位朋友聊聊天,不互看照片,也不视频。我很幽默开朗,乐观上进,脾气很好,世界如此美好,咱不应该暴躁的。最重要的一点,我很真诚,这一点是我交朋友的资本和基本要求。至于年龄,不要比我小,我十八了(今天在爷爷的提醒下才猛然发现我实际十九了,然后我说了句:到娶媳妇的年龄了,被爷爷笑骂了几句)。对于年龄比我大很多的中老同志,希望和你们建立如师生,如忘年交般的关系,希望你聊的来,脾气温和,不要古板,我可以从你那得到很多为人处事,生活学习上的建议指点。年龄和我差不多的,希望你稳重,有教养,随和善良,我们能分享快乐和分担烦恼。朋友是永远的,真正的友谊不存在时间和空间的问题。如果你加了我,刚开始你可能会有聊不起来的感觉,希望你不要介意,慢慢熟悉就好了。想找伴侣的同志,真的请不要打扰了,避免不必要的尴尬。我的扣扣:***。最后,祝大家蛇年健康快乐,心想事成!
人的一生就像一多白云,一缕清风不经意间伴你而行。我已经漂荡了很久。

我不完美,也不需

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-10 18:48发布于 02-10 18:48 较早前
这个时间发是不是不合适?
人的一生就像一多白云,一缕清风不经意间伴你而行。我已经漂荡了很久。

我不完美,也不需

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
呵呵,顶下

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 4楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
小弟弟,不错,看的开,呵呵,

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
目前还是应该把精力放在学习上比较好

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-13 17:31发布于 02-13 17:31 较早前
谢谢大家,我知道的。

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
这么小的孩子,能说出这么老沉的话来,应当是个有些思想的好孩子吧,可以聊聊,要是你愿意的话。

QQ

[ 10楼 ]
呵呵 孺子可教也  是的  学生就该把心思重心放到学业上  学习好了将来才可以有能力找个好工作 有了好工作就能开始自己的想要的好生活  祝福你  可爱的小盆友
每个人都在自己的路上