快速注册|找回帐号|登录帮助

1683| 17

[情感倾诉] 求求你,不要这样下去了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
最近因为你的关系,我过的很辛苦,没有比现在更累更没有自信了,别人这么说我不理,连你都不相信,我真的有时想是有人叫嚣你这样做的,你告诉我好吗?我们的关系没有去到怎样僵,我想你了!你会知道吗?

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]
问题出现了,去面对它,去承认它,去想办法解决它。多一点沟通,少一点埋怨。对于和自己一同生活的人,多一点耐心和理解总是好的。
雅聚中青群,诚招群管,欢迎加入。群号121493937

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
多沟通...少猜疑

[ 5楼 ]
飞扬的文字看得我蛋疼菊紧的~
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

[ 6楼 ]
他……混乱了

[ 7楼 ]
丫 卖 嘚!!!!!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-13 21:48发布于 02-13 21:48 较早前
谢谢大家的关心,事情没有那么严重,只是没了他,生活怎样都开心不了,以前还能每天见到他,但现在他连电话都不接。

[ 9楼 ]
去他吗 可以 吗?

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-13 21:51发布于 02-13 21:51 较早前
回复 10# 4976592

你喜欢

[ 11楼 ]
回复 11# kenfong

擦,人家估计跟别人快活着呢,怎么有空接你电话?不爱就是不爱了,就男人点滚蛋,别他吗的 那么婆娘

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-13 21:57发布于 02-13 21:57 较早前
回复 12# 4976592

随便你说吧

[ 13楼 ]
回复 13# kenfong

大家都不是这么过来的吗?谁的新欢不是别人的旧爱,靠,牛逼点,要么就数落他几下,如果他犯错,如果真的是因为原则无法挽回,那就算了,他懒的理你了,就证明他真的对你没有感觉了,大过年的 放过自己。我语气可能不好,抱歉,哈哈哈 激动了

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-14 13:34发布于 02-14 13:34 较早前
回复 14# 4976592

人总会有是失落的时候,贴文不为什么,只想把心里的话说出来,谢谢你的关心,有时知道他和谁在一起还不重要,重要的是他并没有和谁在一起,只是我们有些误会而导致他不理我,没有了什么。最少还能大家祝贺大家,这才是我现在要的,不把话说清楚,我不甘心。

[ 15楼 ]
生活还是要继续,少了他也不是不可以。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 16楼 ]
眼不见心可静···干嘛自我折磨呢···
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着