快速注册|找回帐号|登录帮助

1895| 13

老爸给我的留言

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
重演

曾总想再次穿过那段

最无暇的夜晚

多年来缤纷的梦想

多年来沉醉的迷恋

在那晚终于喷涌而出

是那样的情深意长绵绵不断

蓦然回首

泪水不觉早已珍珠串串

真想把那段情感

重新再走一遍

便会更加铭刻

那分分秒秒的每一空间

只可惜时光不肯倒流

从此,和你再也不敢荒诞

蓦然回首

泪水不觉早已珍珠串串

迷惘的心在流血

这些日子心里颇不宁静,一种异样的心情充斥这我的身心,深埋在心底的一颗种子像雨后春笋似的发芽生长。它打乱了我的平静生活,躁动着我的心灵。

这都是电脑惹得祸。自今年4月份买上电脑后,上面花花绿绿的世界诱惑着我的眼球,无意中发现了同志网,我浑身一下子热血沸腾了,惊讶、惶恐而且还有点窃喜,难以相信世上居然有那么多和我一样性趋向相同的人,更不敢相信的是他们之间竟然还碰出爱的火花,我几乎要窒息了,心中一种莫名的狂喜油然而生。多年来,孤陋寡闻的我却把“同性”这颗种子深深埋在心底,不敢声张,不敢触动,更不敢让其见阳光,这一痛苦每时每刻都在默默地消蚀着我的身心,丢不掉弃不去。如今发现“新大陆”,思恋的爱,相思的情一下爆发了,难以回避,难以阻挡。在网里,我欣喜地苦苦寻觅着知音,我要把想说而不敢说想爱又不敢爱的话统统说出来,来一次真正的“轰轰烈烈谈情感,爽爽快快大胆爱”的恋爱。

我默默地浏览着难兄难弟的情和意,欣赏这他们敢想敢干做的勇气,沉浸在一种异样的情爱中。在此之间,我在网上结识了几个同志,借机把压在心底多年来的秘密破天荒地倾诉出来,当时那种感觉好畅快好轻松。结识当中,有的很露骨很直白;有的很谨慎很拘谨;还有的想说不敢说,竖起一道厚厚的防火墙。总的来说他们的岁数皆是二十啷当岁,我这个叔叔辈儿的中年人在这里却有点不相配了,尽管有的说不在乎,可我心里似乎有种占便宜和不正经的感觉,总是放不开胸怀畅所欲言。在此,我多想找一个“门当户对”的作为知己平等共处呀……于是乎,这种爱的激情和相思总是不能释怀。

通过一段时间在网上的观察,不难看出,由于社会世人的不认同,多半同志都是“手持琵琶半遮面”,以警觉的眼神审视着每个造访者,尽管他们心里十分渴望,可他们还是要装作若无其事的样子退避三舍,他们必须做好保密工作,才能使自己立于不败之地。他们多么希望大家对同志多一些宽容、关爱及理解。是呀,从这一点也能体现出一个社会的进步和文明。

我也是首当其冲的做好保护自己,亲人朋友,甚至妻子儿女都不能知。如此,我每天担惊受怕,缜缜密密的,过的好累好累,好象做地下工作的那样敏感,如此,身体极度地消瘦,面容极度地憔悴衰老,整天好似在阴暗角落里,失去了已往的欢乐、阳光、轻松……如此,我的心迷惘了,不知当初该不该走进同志网,该不该结识同志们,当初的那种欣喜释放之感早已荡然无存,我深深感到作为一个同志的艰难。他们很少有欢乐,即使有那也是短暂的。因此,重压将伴随他们一生。如此我这颗迷惘的心在痛在流血……谁能救救我们呀!!!

这是我和你即将和他见面的他的约会:

约会

昨天,也就是公元2008年06月25日,一个四十八岁的我做了一件平身最想做又最不想做的事,就是第一次会见网友,而且是一位 很不寻常的网友,他是一位同志。

我们是在网上认识的,在聊天中我们互留了电话。那天也不知是我一时冲动,还是因缘成熟,我主动约她出来吃饭,没想到他竟然答应了,现在想起来还真为我当时的勇敢而叫好。不会忘记那天傍晚在约会的路上,我那个激动的劲儿,简直难以用语言来表达,天气那样炎热我居然没感觉出来。我想象着他的样子,是高是矮、是胖是瘦、是丑是俊?一种非常的刺激充斥着我的神经。与此同时,心里还有一种莫名的忐忑和惶恐,于是乎我便默默地祈祷:请不要让我如愿吧!一边想一边走着,偶而有小伙子从我身边匆匆而过,我便想:他会不会就是和我约会的人……。我们的约会点是在一个超市的出口处,好在并不很远,不一会就到了。我偷偷地怯怯地观察着出口处,看着每个人的,有奇装异服的;有时尚得体的;有黄发满头的;还有衣衫不整的。有的呼朋引伴;有的行色匆匆的;还有的逗留等人的。有丑的、俊的、胖的、瘦的、高的、矮的,到底哪个是呀,他在人群里吗?我傻傻地执著地待在那里等待着。时间一分一秒地过去了,该走的走了,该来的来了,也看不到他的身影。我终于忍不住又给他发了一个短信,回信说还没到。如此,我莫名的却有一种释然。

天气在热,时间在走,我耐心地等待着。电话铃终于响了,因我们都没见过面,只能互通着电话相互寻找着,终于我们同时看到了对方,并互相向对方招手。他身穿深蓝色的短衣短裤,个头不算很高,大众化的长相,皮肤微黑,很朴实很健康。我们互相问好,大方的握手,虽然都有点不自然,可彼此都用寒暄而掩盖了。我们直奔一家自助餐馆,餐馆的人很多,熙熙攘攘的,好像是学生们在聚会吃放假告别晚餐。我们取上餐盘找了一个靠北边的餐桌,便各自拿着餐盘去取食物。我是食草动物,对肉类食品不感兴趣,比较主张吃素。因此我选取了海带丝、豆腐丝、凉拌豌豆苗等食物,很丰盈地来到餐桌前,我们同时又去取了饮料,他问我喝酒否,我拒绝了,他便独自倒了一杯啤酒。我这个人在吃的方面是比较寡欲的,也就是说对什么也不感兴趣,我不吃肉不喝酒不吸烟,有点苦行僧的味道,因此我信了佛,又因此每当我去干一件违背佛而又不能自控的事,我就默默地向佛祈祷不要让我如愿以偿。看样子今天我又要感谢佛了,我没能如愿,我对他没那种感觉,看样子他对我也没有那种感觉。

尽管如此,我们还是挺客气挺礼貌地互相交谈着,虽然有点拘谨,但很快还是吧步入主题,他懂得的比我多,也和男人做过。在他哪了我进一步知道了1和0的关系,69又是怎么回事。当我问他是1还是0,他有点羞涩地伸了一下指头,他这一举动有点像女孩子。他问我是啥,我却反问他:你看我像什么,其实我真得不知道我是什么。他看了我一眼,说:像0.我很好奇地向他询问从哪儿觉得我像0,从动作、从语言还是什么?他也很难说出来,最后他说:你做一下就知道了,我也说不上来。我们边吃边聊,转眼已到晚上8时了。学生们还在热涨地说笑着嬉闹着。我们谈起了家庭,谈起了妻子,谈起了性生活,在这方面由于对女人的不感兴趣,性生活都不太和谐。当他得知我一时还接受不了两男人做爱的事,如亲嘴、口交等,他就劝我不要介入到这个圈里,毕竟社会世人都很难接纳我们这样的人,感觉很压抑的,为此,在这里我衷心地谢谢他,可最后他说:如果你在这一生中,若真能遇到一个互相喜欢的人,那一定会幸福美好的。……

此时,外面狂风骤雨倾注而下,一下子把炎热赶得无影无踪。我们有一搭无一搭地谈着,钟表指针很快指到20时30分,雨此时也停了,我们起身离开了餐馆。公路上的水像小河似的流淌着,使人难以横穿到公路对过,石家庄的排水系统还有待改进。我们费了好的周折才来到对面,取回自行车,匆匆告别便各自消逝在黑夜里,从而结束了这场难忘的怪怪的约会。

既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-07 12:38发布于 09-07 12:38 较早前
这是老爸把他第一次跟圈里的人见面后的感受他记录下来让我看的

还有以篇我们见面后的感受现在不发表!因为涉及我们的隐私

QQ

[ 3楼 ]
羡慕你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
妖艳的独舞却不是猫步

[ 5楼 ]
感谢分享

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-07 13:07发布于 09-07 13:07 较早前
老爸都不知道我发上来了

知道我就惨了

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 7楼 ]
好单纯的男人啊!羡慕你啊!
幸福就是那么简单!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-07 13:35发布于 09-07 13:35 较早前
老爸有时像个小孩子

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 9楼 ]
有意思

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
原帖由 8758335 于 9-7 12:38 发表

这是老爸把他第一次跟圈里的人见面后的感受他记录下来让我看的

还有以篇我们见面后的感受现在不发表!因为涉及我们的隐私

真吊胃口啊,关键地方就闪开。建议大家BS你一下

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-12 08:59发布于 09-12 08:59 较早前
嘿嘿~

[ 12楼 ]
继续吧,希望继续写出来!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-13 16:44发布于 09-13 16:44 较早前
我 会考虑继续写下来的

[ 14楼 ]
哈哈,有意思