快速注册|找回帐号|登录帮助

4920| 42

[中年找青年] 爱就宅一起才是王道!头像即本人。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

爱是责任,是义务!是懂得该为对方做什么,而不只是花前月下的浪漫与激情。帥叔真心找能一起生活、不婚的朋友,爱就宅一起才是王道!【非诚勿扰】!!!本人没耐性跟无聊的人墨迹、瞎扯,见谅!
头像即本人(42岁时)。43、180、75 QQ:***
人都会老去,年轻只是一个人一生中瞬间即逝的一小段时光。。随着时间的流逝,任何的激情早晚都会褪去。。这也是必然的客观规律。因此,人世间,真正的爱应是:在激情褪去之后,能回归于天长地久、平淡的生活!经得起平淡的流年消磨。 。彼此温暖,彼此搀扶,真心相待,共同担当和面对人生的风风雨雨。。不离不弃,相伴到老。。直至生命的终点!这才真正是人生最高而完整、最完美的境界,平淡、真实。。也是最重要的,更是弥足珍贵的!别的还有什么可求的呢?。。
大家作为同志已太多不易,没有心爱的人相伴,感觉寂寞时常象洪水一样,肆虐、泛滥且没有边际,总是让人心底淡淡的忧伤,挣扎、煎熬和痛苦。所以鼓足勇气特发此贴,也请无聊的毒舌妇口下留德。

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 2楼 ]
再一次看到您了。 祝您这次成功。
不要冒然的评价我,你只是知道我的名字,却不知道我的故事。你只是听说过我的事情,却不知道我的经历。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-12 13:52发布于 02-12 13:52 较早前
回复 2# 一瓢清水映沧桑

谢谢。。为了避免一些也许只是好奇、或是无聊的人的骚扰,没完没了的墨迹、瞎扯,好像还显得我没耐性、失礼一样。。特重新编辑下帖子内容。。【非诚勿扰】!!!否则会累死!因为以前发过的就不能改了,所以重新发下。希望我们都能幸福,成功。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
祝福您!

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
祝福您!

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 6楼 ]
嗯。加油。 3# 情逝

[ 7楼 ]
很阳光帅气的叔叔,喜欢,嘿嘿!
心诚则灵!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-12 16:24发布于 02-12 16:24 较早前
回复 7# 锦年已远

谢谢宝贝乖乖

大众审核员

[ 9楼 ]
祝愿大叔在2013找到自己的真爱

QQ

[ 10楼 ]
加油1

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
蛮真诚的

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-12 20:23发布于 02-12 20:23 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 13楼 ]

[ 14楼 ]
太帅了 留不住

QQ

[ 15楼 ]
43岁了,看起来还是那么青春,很帅,不妨交个朋友

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-12 21:18发布于 02-12 21:18 较早前
登录 后才能查看此回帖!