快速注册|找回帐号|登录帮助

719| 7

[青年找中年] 尋找心中理想的中老年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今年已經25了,轉眼通過網絡正式進入這個圈子也有六年,而我知道自己喜歡同性也應該有十六年。網絡讓我有機會認識並看清了這個圈子的一些現實。地域的問題,外貌的問題成了主要的障礙。要找到彼此心中都滿意的對象實在太難。加上戀老這一項,更加驅走了很多機會。假如性取向可以選擇,我希望自己喜歡的是異性,希望可以跟她結婚生子,舉案齊眉,相敬如賓到老,但現實畢竟是現實。直到剛過去的這一年,我從了解他,到不知不覺愛上他,更到最後明白發現根本不會有結果的時候,才徹底明白當中的痛。因為他是我現實生活圈子中的人,因為他是我十分尊敬的長輩。暗戀的滋味,加上躲也躲不掉的接觸機會,讓我更加陷入到一個無底洞之中。多少次夢裏遇見您,醒來後依舊懂得今天還得照舊過。也試過很多方法跳出來,還是無用。身邊沒有一個傾述的朋友,不敢嚇倒他們我是同志,更不敢告知他們我戀老。今後的路該如何走我不知,唯一知道的就是學會更加獨立和接受現實。所以在此想發一篇尋友帖,希望早點找到真的對的人,從而忘記過去和現在的痛苦,不想糾結于不可能的現實。不是說想找到代替品,而是想找到實際的另一半。就如同分手一段時間的男女應該通過發展新的一段戀情,開展一段新的生活,而不糾纏于過去。  所以,希望您也是期望尋找長久的,最好45歲以上,不瘦。也希望找到心靈的歸屬地的人。我的QQ是***。希望遇到有緣的您,我非常期待"執子之手,與子偕老"的狀態。可能您已經有一個穩定的家庭,但我不介意做您身後支持您的人。

QQ

[ 2楼 ]
祝您找到能愛你的人~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 4楼 ]
祝福

[ 5楼 ]
祝福你

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-14 00:03发布于 02-14 00:03 较早前
回复 5# 蒙自44 谢谢

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-14 00:04发布于 02-14 00:04 较早前
回复 4# 深深121
谢谢

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-14 00:05发布于 02-14 00:05 较早前
回复 2# 天國的香蕉
谢谢