快速注册|找回帐号|登录帮助

947| 7

[青年找中年] 看大家的说法

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
一个朋友他不喜欢自己现在的朋友,而他却不敢说分手,原因是怕他的朋友去他单位吆喝,怕同事们知道他是同志,没有办法立足 而他的朋友却一直在问他要钱,今天找女朋友需要钱,明天装修房子要钱,后天有是、、、、、、、、、反正一直在要钱,大家是怎么看待这样的同志
爱是一瞬间,忘记却很难。

[ 2楼 ]
这样的人不要也罢,甩掉啊,开不了口可以慢慢疏远他,不要见面,要是他敢去单位哟呵砸你饭碗,你窄了他全家!!
恋父

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
在吆喝 找110啊。既然自己做了还怕什么啊。要不就慢慢的甩给他钱玩。这种问题自己肯定知道答案了。拿出来问也没有什么效果!

[ 4楼 ]
他抓住了你的弱点了咩,交友不慎啊
这个世界还剩下什么,真值得思考.

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-08 12:44发布于 03-08 12:44 较早前
是我认识的网友和他的朋友 ,不是我。。。。
爱是一瞬间,忘记却很难。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
其实同志不偷不抢。什么也别怕!告他敲诈!不过我们交友也要谨慎!

[ 7楼 ]
怕什么?要是他把你抖出来同样也暴露了他自己!万一真的大家知道了,反而会过的更坦然些!