快速注册|找回帐号|登录帮助

1576| 22

说说自己为何喜欢上大叔的吧 我先来

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
回想当初是如何喜欢上大叔的,大家都还记得吗?

当年老爸的一个生意伙伴,四十岁左右,我喊他大爷,当时因为和老爸的业务关系经常在我家,当时也不知为什么挺喜欢跟那大爷一起的,后来他在我家一起看电视时我都索性拿个马扎坐他旁边,有时还找他抱着(当时小,也没意识到啥)。后来是邻村一位叔叔,也是和老爸有生意上的往来,当时就觉得老叔超性感,他到我家我也粘他,后来就慢慢的慢慢的 就发现自己竟然对成熟性感的中年男人产生了兴趣..........

表达能力有限 希望大家不喜勿喷 有兴趣的也聊聊自己的吧

[ 2楼 ]
呵呵 不错 继续

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-17 19:30发布于 02-17 19:30 较早前
回复 2# 酒醉D探戈

我就算是抛砖引玉吧 期待着大家后续的精彩

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
很小的时候在上海,4,5岁吧,印象中是三叔,喜欢哄我玩,在超市推我玩,在饭店教我吃辣椒,跟我说能吃辣能当家,我依稀能记着。后来慢慢大了发现很对中年叔叔有感觉,现在成家立业了,三叔也50了,也很是依恋他,虽然他很严肃,但我知道他对小孩子很有爱!相反爸爸在我回忆里只有严厉,苛刻,所以没什么好的记忆!所以现在恋父情节很重。很喜欢和三叔在一块!可惜现在只

大众审核员2013年纪念章

[ 6楼 ]
祝楼上幸福!

[ 7楼 ]
很简单,缺父爱

[ 8楼 ]
我是看A片发现胖子比女的还刺激.

才发现自己喜欢大熊

[ 9楼 ]
我就算是抛砖引玉吧 期待着大家后续的精彩

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
为了钱我会乱说么 = =

表示既不恋老又不恋父

反感长辈的怎破

------------------

--------------

--------

---

其实有安全感就行

其他年龄无所谓

当然目前我只注重外貌
---------------------此为空号

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-18 08:02发布于 02-18 08:02 较早前
我好像也是 不管年龄 只要看上去对眼是自己的菜就可以

大众审核员

[ 12楼 ]
以前我也是以为自己只喜欢大叔,但最近发现也会喜欢年纪差不多的,总的来说就像楼上所说的,看上去对眼的是自己的菜就行吧
爱上一个不该爱的人

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-18 20:34发布于 02-18 20:34 较早前
回复 12# 198519

恩 是啊

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-18 20:35发布于 02-18 20:35 较早前
回复 7# 小张专区

额额 这个够简单

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-18 20:35发布于 02-18 20:35 较早前
回复 8# az5725678

恩 酱紫啊 呵呵

QQ

[ 16楼 ]
偶小时候要摸着爷爷脖子睡觉的,爷爷也没反对我的,我也不知道为啥-----------