快速注册|找回帐号|登录帮助

592| 7

丞姨。我发现你越来越神经质。和我当初好像啊~~~

禁止发言

[ 1楼 ]
当初我也是为了一个老头老发这些帖子。发了半年多的帖子。最后还是被别的小帅哥霸占了。

如今看着你也陷入和我当初的那种神经质。疑似神经病。白痴。状态。目测……

目测丞姨你最后也会发疯~~~~一段时间

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 2楼 ]
观者都腻烦了,他的老头也快腻了。
不要冒然的评价我,你只是知道我的名字,却不知道我的故事。你只是听说过我的事情,却不知道我的经历。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
走着瞧呗,我才不会像你一样呢。我敢打赌
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

禁止发言

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-18 12:36发布于 02-18 12:36 较早前
回复 3# 小丞

晕死。那我就看着吧。其实怎么说呢……

丞姨。遇到自己觉得特别想拥有的老头。那就努力珍惜。要是发现他找别人上床见面。就别在乎了。就继续和他玩玩。玩腻了就一脚踢掉。

好老头你再用心去珍惜去付出

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
丞姨。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
回复 4# 大头仔

上床又不一定干什么。他只是睡觉抱抱,又不会做其他的。他这么不错,我也很喜欢,又何必自以为是地以为能找到更好的老头呢,反正现在也没有其他朋友,直接甩了他自己反而也惹来更多不开心
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
像我这些围观的,越悲催的剧情就越好~~~

禁止发言

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-18 13:08发布于 02-18 13:08 较早前
回复 7# 老傅傅傅

好恶心好淫荡的心态。让祝福之花散落中同吧~~~~~~~~~~~~

老天会一直看着人间的……是吧。老天爷这个小坏老头