快速注册|找回帐号|登录帮助

881| 12

工作,工作,急需工作。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在家呆久了,想出闯闯,求哪个好心人介绍个学厨师或者学手艺的工作啊,说好了,只是介绍哦,不附带任何条件的。

你们要懂如果是在一起的,哪天闹矛盾的时候,会不好意思的,抬头不见低头见……所以只求介绍,还有本人第一次出门,求不要骗我。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-18 17:57发布于 02-18 17:57 较早前
求广东内的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
= =我可以说现在都想出去闯荡

就是怕人生地不熟的没安全感

所以想勾搭个帅大叔到他那地

不过目测无戏

但不急

我的目标是明年再出远门

同广东
---------------------此为空号

[ 4楼 ]
回复 1# 骑着小猪看老人

学厨师和学挖机我有地方啦,而且那个挖机老板是我胖中年,我前不久跟他一起给几个当官的送礼,我哥当他的司机我是跟去玩的!不过不是同志

禁止发言

[ 5楼 ]
人和人比就是差别大……我高考毕业后……就带着几百块独自到处闯荡。赚了一W多。最后全国各个城市一个人坐火车跑……跑啊……跑啊……

2个多月尽花钱没上班。最后现在在沈阳安定下来了……准备当个搓澡工……身上还剩下可怜的3千块了……

接触7个老头。赚的钱差不多都花得差不多了……最后逐渐只有无尽的迷茫和头脑浑浊。楼主想赚钱啊

禁止发言

[ 6楼 ]
回复 5# 上铺别摇了

晕。还要送礼啊。当个搓澡工多好。一个月五六千的。可以把老头养得肥肥胖胖了。哈哈。学啥厨师还有挖机呢

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-18 19:05发布于 02-18 19:05 较早前
回复 5# 上铺别摇了

挖机不要厨师要的,不是同那最好,因为我还是处,现在还小才18不想就这么没有了,还有你那学厨师的地方是哪里??我可对厨师是一点经验都没有滴说。

禁止发言

[ 8楼 ]
回复 8# 骑着小猪看老人

别痴心妄想了。自己去家餐厅后厨干。从小干起。多学习。

没有什么师傅那么神通广大。在别人的餐厅里教一个小毛孩厨艺。再说了人情债最难还了。

还有一点。社会很复杂很黑暗的。人吃人形容的一点都没有错。别以为现在有好心的师傅免费教你厨艺。社会现实得可怕。没钱啥都别谈

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-18 19:14发布于 02-18 19:14 较早前
回复 6# 大头仔

不想赚钱就不用这么急找工作学手艺了,还有你说你是大学生,毕业出来找工作当然比我容易啦,有文凭,可不像我读初中的,现在在家啃老,话说几百块就可以赚到一万多到底是什么工作啊……我可是有2000块呢。至于搓澡工吗,我可是什么经验都没有,搓澡工哪里有我都不知道,一个月有五六千很是吸引我啊,求带

禁止发言

[ 10楼 ]
回复 10# 骑着小猪看老人

我还没20岁。高考毕业出来打工半年。没有文凭。干的全是不需要文凭的工作。

赚钱很简单的。工厂随便赚。工厂永远是刚出社会赚钱最好的地方。也是学习的最好地方。记得底薪越高的工厂一个月钱越多。一年存几W很正常

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-18 19:22发布于 02-18 19:22 较早前
回复 3# 死臭宅

不要明年了,大家都是宅男,现在就出闯闯呗,求一起,求带,反正都是要出来的,亲一起吧

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 12楼 ]

[ 13楼 ]
回复 11# 骑着小猪看老人

= = 今年我这边有祭拜出不去= =

所以只好等明年

等今年祭拜完

以后就是自由的了= =

---------------

另外= = 那个大头仔的话你可千万不能信= =

看说话我还以为是谁,原来他换头像了,见了ID就知道。

他就是之前去做“推销员”然后赚了点小钱。

你要是想的话,= = 其实我也想整天到处跑,所以推销员貌似不错。