快速注册|找回帐号|登录帮助

34769| 154

[经历讲述] 我这半辈子经历过的1、2、3、4、5......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
一个人的一生会有很多不同的经历,有些事过了很多年真的仍记忆犹新。我要说的是我从小开始的一些经历,看看和你们有相似的吗/

(一)

在我记忆里,最初的接触应该是很模糊的,不知道算不算,但我一直没有忘记。

那时候我大概有8、9岁的时候,我姥姥姥爷带着最小的舅舅从农村来到城镇,由于没有住房,老爷住在大舅家里,姥姥和舅舅暂住在我们家。那时候北方还是一铺大炕,行李也是有限。我们家本身也是姊妹6人,所以我们都是两个人盖一个被子。我在家里最小,所以妈妈让我和小舅舅一起住。有一天夜里,我在睡梦中醒了,因为感觉到舅舅抱我抱得很紧,我很热。翻身继续睡。舅舅就把我的手放在他下面,那时候不懂,只是感觉到隔着裤衩,他那里硬硬的。我摸了一下,他看我没反对就把我手伸到他的裤衩里面。这时候我摸到了真的,那时候没啥兴趣,但是还是勉强的依附着。摸到他前面流水,往后面根部毛很浓密。这时候他把我的头按到下面对着他的JJ。我用头蹭了增,就钻出来了没有顺着他。

过了几天,他仍然让我摸的JJ,每次都是很硬,有时候他还把嘴凑过来亲亲我,我们抱着脸贴着脸睡觉。那时候真的不知道,也很害怕。又一次他用手去摸我屁股,用手往里插弄的我很痛,那以后我就不再让他那样子。我们这样稀里糊涂的过了一段时间,没有啥发展他就找到工作搬到单身宿舍离去了。我们再就没有了接触。很多年之后,没当我看到小舅舅就会想起这事。那时候他正好20来岁青春期,可能都属于正常心理吧。如果他遇到现在社会的开明程度,可能会发展成为G。

岁月如流,溜走的是青春,留下的是记忆。  发表于 08-05 12:48 较早前

评分

lock + 4 + 9 支持大叔分享故事!再接再厉!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
可能是正常的生理需要,可能也是G……

[ 3楼 ]
然后呢-------

[ 4楼 ]
肯定是G

QQ

[ 5楼 ]

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-20 15:49发布于 02-20 15:49 较早前
(二)

在我上了初中的时候,大约13、4这样子。有一个同学,看到我的大耳朵就没事过来摸摸,比如看电影的时候,邻座就是边摸边看电视。那时候家里有电视的不多,我们结伴去同学家去看。两个人挤在一个凳子上,他就在后面抱着我,趁人都在集中精力看电视不注意的时候,把脸贴在我的脸上。那时候我还真的感觉很好、很舒服。那个年龄的孩子也没有现在的条件,基本的性知识都是胡乱听来的。初中毕业我们不在一个班,都住的很近,偶尔放学后还在一起玩。记得又一次他问我,你的长毛了吗,还把他的裤子脱下来让我看了,虽然我们同岁,但是他的发育比我快。我们经常开些性方面的玩笑。记得他说过,自己曾经摸过一女同学的下面,里面湿漉漉的。我当时根本没相信,想他绝对是在催牛,哪里有那个胆量啊。要是现在我觉得有可能。那时候人封建着呢,和女同学手都不敢碰。哈哈。

大概是快毕业的时候,有16、7岁了。基本上都发育的很正常了。我的初吻和第一次射出来也是和他在一起。那次有个同学过生日。我们在一起喝酒、跳舞,八十年代初期也没有什么娱乐的地方。到了很晚的时候。我们玩够了就到他家去了。我们在一个别窝里,在这之前我们多少有些接触,很自然的互相摸了摸对方的那个地方,偷偷的笑了笑,他把嘴凑过来和我的嘴和在一起了。我是第一次嘴对嘴的和他这样,心砰砰的跳,他告诉我应该怎么样怎么样。我顺着他跟着他迎合着他。吻在一起,很久很久没有分开。手还在互相套弄着。我的全身发热骚动。

我这时候感觉要飘起来了,从来没有过的。我说,我要......没等说完。我那里的东西就喷出来了。射到他的腿上、我的肚皮上。他说了句“射的够远够多啊!”。抱着我更紧了,再一次把我的嘴堵住,深深的吻着。 那是我第一次啊,一辈子都不会忘。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-20 16:31发布于 02-20 16:31 较早前
(三)

我21岁上的大学,那是在中原地区,我平生第一次离开家,当然是很不习惯。八十年代中后期,学校里没有给同学宿舍准备电视什么的。我们平时没事的时候,就花3毛钱去学校周围的录像厅看录像,打发时间。大一的时候人生地不熟,那会儿正好有个排球比赛,没电视就没法看。我和同学正在校园里着急,想着去哪里看的时候。身后一个人拍拍我的肩膀。

”哪个系的?“

”管理二系。“

”家是哪里的?“

”东北。"心里想,这人很烦啊。

”想看电视啊?那去我家好了。“我和同学互信看了看。这人我们也不认识,怎么可以去他家。

”我是财经系,教财会87的。“一看是学校老师,我们的顾虑打消了一半。

”我家就在校园里,食堂后面的小区。“我们更没啥说的,就和他去啦。比赛看完了,我们也很高兴。道谢之后就离开了。一切都很正常。

大概过了不久,一次我往教室走去,在楼梯口的时候又遇到了这个老师。他笑盈盈的和我说这话。他大概50多岁的样子,典型的南方人,语音显示应该在江浙一带。因为上课,我们匆忙的分手了。这之后过了几天,我们同学们在一起打篮球,在球场旁边休息的时候,这个人又出现了。学校老师,家在校园里,遇到一两次也属不奇怪。他坐在我旁边问这问那。似乎变得很熟悉了,因为刚进校门真的很陌生,这时候感到的只有关怀。那时候很单纯。

有一天他来到我宿舍说让我去他家吃饭。我答应了,因为在这里没有熟人,他至少接触过几次。到了他家之后,发现没人,就他自己。他说老婆孩子都在老家乡下,自己在学校住,有个女儿。我们吃完饭,坐下来看电视,我们并排坐着。他把脸凑过来说,你长得很好看啊,不像北方人。手在我身上摸索,我有点害怕,但是也没说啥。不知道他的下一步干什么。他看我没反感,就用手摸我下面。瞬间我那里就反应了,他把我那个拿出来,摆弄半天。自己退去衣裤,躺在床上让我趴在他身上。想让我插进他后面,因为我没有过,当时也不知道还能这样,就在他的两腿之间,在他身上来回蹭,很快就射到了他身上。之后,我去卫生间擦洗完毕,和他打过招呼就离开了他家。但是我是怕有其他事发生,吓得我他让我怎么样我就怎么样。在这之后我就想这人不正常啊,有病!在我心里一直是这样的印象。从此,他在去找我几次我都借故推辞了。后来他也就没再来找我。他就是我接触过的第一个同志。那时候和现在不一样。啥也不懂。多少年之后我就想亏得没和他发生进一步的。要不我可能早就步入这个圈子了。

[ 9楼 ]
内容好

[ 10楼 ]
难忘青春岁月

不错  发表于 08-23 16:34 较早前