快速注册|找回帐号|登录帮助

23082| 75

[经历讲述] 也说男人的第一次性经历

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
记得看过一篇探讨同性恋成因的文章,有个学者说,男人的第一次性经历对他以后的性倾向有很大影响。

他说,如果男人第一次的性生活是和女人,那么他成为同性恋的可能就小,如果他第一次性体验是和男人发生的,那么他成为同性恋的可能就大一些。

身为同志,每个人都有过迷茫和痛苦,每天生活身心疲惫却又不得不装出一副正常人的摸样,详情就不说了,我也不想探讨同性恋的成因,不过回忆起自己的经历倒是觉得他说的有一定道理。

回忆往事往往是痛苦的,即使当时有过欢乐,过后也是苦涩的……

我十六岁的时候,应该说在学校和班级里因为学习好,还担任班长,深得老师同学的欣赏和羡慕,也有暗恋的女同学主动以问问题为由经常聊天,期望多多接触,就算和男同学有过摸摸索索也不过是小孩子的游戏而已。青春期的萌动这些可能都是难免的吧,我深信这些没有对我的性向产生影响。

让我对男人特别是男人的性器官产生了难以忘却的影响是,我遇到了一个中年男人……

多少年以后我才知道,他其实就是一个同性恋者,而我,那天就成了他的猎物。

(二)

确切的说我是在文具柜台前被他盯上的。

确切地说我是一次在文具柜台买东西时被他盯上的。

那时候的大商店都是一排长长的玻璃柜台,只有一个售货员在远远的那边接待顾客,而我只得自己在这边一面浏览商品一面等待售货员过来。

童少年的经历决定一生  发表于 09-24 01:07 较早前

评分

兄弟有缘 + 4 加分

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
继续啊

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-20 15:54发布于 02-20 15:54 较早前
小朋友,看什么呢?

哦,随便看看。你也是买文具吗?

不,我也是随便看看,你是*中的吧?今天没上学?

今天礼拜天啊……

我发现和我搭话的是个三十多岁的男人,国字脸很端正皮肤有点黑,刮的铁青的胡茬显得很生动。一件洗得发白的旧军装让我感觉他是退伍军人,那时候我们对军人很崇拜,特别是旧军装无论穿在谁身上都显得威武,所以我对他没有一点反感,反而觉得可亲可敬似地。

谁知道后来发生的事让我……

[ 5楼 ]
继续 还不错

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-20 16:54发布于 02-20 16:54 较早前
(三)

看见售货员在那边忙没有过来的意思,我们就有一搭没一搭的闲聊起来,我知道了他真是退伍军人,在邻县一家工厂工作,这次是公出来本市,办完事闲遛就和我相遇了。

聊了一会,他有意无意的把手放在了我在柜台上的手上,说你的皮肤真细腻啊 !

他的手掌宽大温暖,虽然粗糙,但是在抚摸我的手背时让我有了一丝别样的感觉。

我本能地缩回来,虽然这里人很少毕竟是公共场所让人看见多不好。

那时候没有什么同性恋的概念,但是两个男人这样还是觉得不妥。

虽然我已经把放在柜台上的手拿下来了,可是还是和他的手紧挨着,也许他觉得这样别人看不见吧,还是找机会摸我手甚至攥住了。

就在我想把手抽出来的时候,他忽然拉着我的手把我的手放在了他的裆部挡部上。

只是那么轻轻地掠过一下,我就感觉出来那里是一根已经勃起了的男人JJ.

仿佛就在眼前  发表于 09-21 09:44 较早前

[ 7楼 ]
呵呵呵

[ 8楼 ]
没了?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
有直播吗?

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-21 11:32发布于 02-21 11:32 较早前
(四)

这时候我忽然很害怕,这人怎么这样啊?大白天居然拉我手去碰他那硬硬 大鸡鸡!我觉得再呆下去很危险了,我必须离开他,东西也不买了,我转身就往商店外面走。

谁知道他也跟我出来商店,而且边走边把他的手搭在我的肩头,看上去就像一个叔叔领着孩子逛街一样。

别害怕,我不是坏人,就是看见你太喜欢了你了,所以老二就硬了。他对我解释着。

我没出声不知道他要干啥,不过我知道大白天的又是在大街上,他是不敢对我怎么样的。

要是我吓着你了,那我对你道歉,对不起了小朋友,我实在是喜欢你。

你看见自己喜欢的人比如女同学,鸡巴不硬吗?

这么粗鲁的问话弄的我面红耳赤,我连声说没有没有。

顺着马路我们拐进了一片住宅区,我知道这是一家大工厂的家属区,那时候还都是平房,一排排一样的房子整齐地排列着。一路我俩 有一搭没一搭的说些闲话,我发现他净说些性方面的事,对我来说既新奇又不好意思。可是也好像学了一些新知识一样。毕竟我那时候的性知识很少,知道的也是和同学瞎闹时知道的。说的我下面也不知不觉硬了起来。

这时候他一只手还放在我肩膀上,另一只手随意地在我下身划拉一把,不偏不倚的抓住我那不争气的JJ。

哈哈,这不是也硬了吗?还说没有,装什么啊!

我很生气,一把打掉他的手,说你干什么啊?流氓!

他不但不生气反而笑笑说,没事,能硬说明你发育正常,要是不硬那才糟糕了。

这时候前边走到一个公侧,他说我要解放一下,你来不?

没等我说话他已经拉着我进去了。

当时真是糊里糊涂就跟进去了,好在里边没人,而且卫生搞的很好很干净。

站在小便池子的台阶上正好可以透过花格窗子看见外面的景象,就是来人了也能看见。

他并没有要撒尿的样子,而是一下子搂住我的腰,抱的紧紧地。嘴就上来亲我的嘴。

我吓傻了,不知道怎么办才好,不敢迎合也不敢挣脱。

他的嘴里有一种从来没有感觉到的味道,让我痴迷。

他刮过的胡茬摩擦着我,也让我感到从没有过的舒服。

我们就这样吻了几分钟忽然他解开裤带,掏出一个直挺挺的大JJ来。

虽然去浴池洗澡没少看见成年人的大JJ ,可那些都是平常状态下的东西。但是他的这个真是没见过。