快速注册|找回帐号|登录帮助

628| 4

新年快乐 扬州的朋友 小感想一篇

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天是13了,外面有鞭炮的声响,有闪闪的灯红酒绿

我下了班,快速的从公司回家,家依旧是那温暖的地方,有妈妈的笑容,有她做的汤圆,还有那香气

一直以为 (年)随着时间而变淡,形式是那么普通,却蕴藏心底

感慨这个社会,虽然我的圈子很小,却也有几分的厌倦,人和人的感情和真诚越来越少了

多了些利用和急功近利

如果你是个有价值的生物,好像连上帝都会多眷顾你一点

其实如果按照圣人的判别,这就是庸俗,庸俗不堪

不知道这个社会能够承载多少的悲欢离合,还有经得住多少的不信任和阴暗

希望不要在我们可知可及的将来,这个地球不存在了,剩下的是堆堆白骨和那无尽的死气

新年,还是祝福世界多点正能量,多点光面,让无恶的不信任和那卑鄙的言行一起同那说来就来的恶疾去到另一个世界去吧

朋友,老乡,你有那个真诚的俞伯牙吗,我的俞伯牙又在哪里呢,一生无憾的事情有多少人可以保持和拥有呢

聪明的小孩,可惜他没有那个机遇,我的QQ *** 里面有你吗

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]
真的吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
我觉得这应该是中国社会发展时期不可避免的矛盾,这有个过程,过些年也许就会好。个人感觉。
世界原本简单,复杂皆为人为。

[ 5楼 ]
很好看的文章。支持你。