快速注册|找回帐号|登录帮助

3527| 23

无节操段子大放送:某男得了便秘看医生……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]
某男得了便秘看医生。医生说要在刚门用药。他脱 裤子弯腰,忍痛让医生把药剂塞入后面。“每六小时用一 次药,一周可康复。”当晚,某男让老婆帮忙。老婆明白 了用药方法后,一手放在他肩膀上,另一只手把药剂塞 入他后面。“该死!”男人大骂。“弄疼你了?”“刚想起 来,早上医生是两手放在我肩膀上。”(吃惊)

评分

asd79163225 + 5 勿入的帖子要给分。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-23 12:58发布于 02-23 12:58 较早前
某男看破红尘准备出家。寺院方丈提出一条件:全身赤裸JJ上挂一铃铛,看见美女而铃不响则为成功。方丈请出一PL美女,铃铛大响。此男怒:我就不信你们寺院和尚的铃铛都不会响。方丈遂请出全寺的和尚,均挂一铃铛 美女再出,果然只有此男的铃铛大响。此男羞愧,弯腰去捡,听得后面铃声响成一片!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-23 13:00发布于 02-23 13:00 较早前
某男玩lol,电脑里刚传来“敌军还有30秒到达战场,捻碎他们!”这时候楼主男朋友把衣服都脱光了,某男忍不住关上了喇叭,和BF大战,一轮大战过后,某男慢悠悠的点了根烟,打开喇叭,正好“全军出击!”还好没错过

内涵:三十秒

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-23 13:01发布于 02-23 13:01 较早前
甲:经过昨晚,我终于不是处男了!?乙:恭喜恭喜,坐下来,慢慢说!甲:还不能坐……

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-23 13:03发布于 02-23 13:03 较早前
不要……不要……不要……!要……要…要……!大力……大力……大力……!深入……深入……深入……!还要…还要……还要……!高举……加快……推进……探索……坚持……两手抓……要硬……狠抓……奋力……!!! 啪啪啪啪啪啪啪…某大会结束了……你懂的,吓尿,……?

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-23 13:03发布于 02-23 13:03 较早前
生物课考试,有一题是让我们“画出女性的

生殖器官”。 考试途中,我忽然瞥见有个女生在

看自己的双腿之间。 我放声大喊:“老~师~她

~作~弊!她~抄~答~案!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-23 13:04发布于 02-23 13:04 较早前
她生日,他迟到10分钟才匆匆赶到餐厅。她很生气。他说路上塞车,她说你骗我,半小时前我用KK看到你已经离我50米了!他一时语塞,这时旁边的服务员说:这位先生刚才在厨房亲自下厨……她的眼泪不争气地流了下来…… 说完,服务员面带红晕瞥了他一眼,偷偷整理了一下自己凌乱的头发。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-23 13:06发布于 02-23 13:06 较早前
船舶失事,一个男人和六个女人漂流到了一个荒岛。 几经协调后,女人达成协议:周一到周六轮流使用。 男人只有周日可以休息,不堪其苦; 过了一阵子,又有一个男人漂流到了岛上。 “太好了,终于可以减轻一点负担了!”男人心想。 结果,他周日也不能休息了。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-23 13:06发布于 02-23 13:06 较早前
他伏在床边,床单被他抓的一团凌乱。身后的男人还在缓慢而坚定地深入。他不是第一次了,却还是无法习惯,肌肉崩得很紧。身后的男人一边抚摸着他的腰安抚他,一边深入。当熟悉的液体在体内爆发,他终于忍不住仰起头,阳光勾勒出他性感的脖颈。身后的男人退出后说:“针打完了。”你邪恶了吗

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-23 13:07发布于 02-23 13:07 较早前
老公当兵的,好久没见,昨天见面 。晚上在床上聊天,我忍不住用手去摸老公的小弟弟,可能用劲过大,老公说了句:“轻点,兄弟!”...

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-23 13:08发布于 02-23 13:08 较早前
[日本和服及姓氏来源考证]据说古时日本多战事男丁少,人口急剧下降。为提高出生率,天皇下令男人可以随时随地和女人**。于是女人为了做事方便,出门围条床单和背个枕头,久而久之就成了和服。生的孩子就以**地点为姓,于是便有了松下、井上、渡边、田中、山口、近藤、小泉等姓。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-23 13:09发布于 02-23 13:09 较早前
一个只有两人的公共澡堂,旁边一位男子默默地移到我旁边,悄悄地把肥皂丢我身后,很温柔的对我说:兄弟,你肥皂掉了。我很认真的思索了两秒,果断地逃出了澡堂……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 13楼 ]
哇塞

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-23 13:11发布于 02-23 13:11 较早前
某A同学说:苍天呀,大地呀,再赐我一次生命吧!旁边的B同学说:我可以赐你一脸生命。

....

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-23 13:15发布于 02-23 13:15 较早前
吴宗宪:“少林寺的和尚手上都生茧子” 阿雅:“是因为练功么?” 吴宗宪:“不,因为他们晚上都很寂寞……”

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 16楼 ]
女人和冰箱的区别: 放进冰箱里的东西是由软变硬 放进女人身体里的东西是由硬变软