快速注册|找回帐号|登录帮助

15561| 146

警察向有经验的同志求助

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是一名警察!今年 30岁,我的领导 37岁,都没结婚。我刚到所的时候就对我的领导有好感,在一次醉酒后 我们发生了关系,但是那次之后我发现我们两的关系不像以前好了,感觉他不想跟我说话,我也不感主动跟他说。到年初三晚上,他又叫我到他的房间去,我们又发生了一次关系,之后感觉关系更紧张。这是为什么?谁可以告诉我??????

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
you worry too much...

他可能是比较谨慎,怕人发现。

或者他也很犹豫到底要不要跟你一起,但是偶尔冲动来了又想跟你来一炮。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
他应该是个传统的人.你需要和他敞开心扉聊一聊.

QQ

[ 4楼 ]
不错

[ 5楼 ]
担心有顾虑 再有就是你并不是他的心仪

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 6楼 ]
他可能还不是很能接受自己的性倾向,很多人最初都是这样的,一边渴望,一边觉得自己变态。你可以琢磨琢磨怎么帮助他。你可以告诉他:同性倾向的人很多,大约占3%(比例虽小,但算算中国至少有3000万人),为什么我们觉得这样的人少,是因为大家都会刻意隐藏自己的同性倾向,就像你我是同志别人也不知道一样。很多已婚中年人也是同志,不要有心理负担。另外,你要表明自己的态度,告诉他你会保密、不影响家庭。相信他会慢慢放开的。

一个人的旅程

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]
可能是到了床上感觉不好吧,你并不是他所喜欢的人

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
我看了有三个疑点:1.可能你不是他喜欢的类型。

2.可能他怕你对他会产生负面的影响。

3.他只想和你存在性的关系,不想有多余的瓜葛。

我感觉你可以和他好好聊聊,看他有没有在一起的意思,要是有意思的话可以在一起,要是没有意思,就连性的关系也不要发生了,怕最后受伤的是你自己。

[ 10楼 ]
你也该给他好好聊聊